Консультация врача флеболога в клинике Медиленд

На вопрос нужно ли посещать врача флеболога регулярно или достаточно одного посещения ответит в данной статье врач частной клиники в Киеве Медиленд.

Обычно пациенты обращаются к флебологу в том случае, когда замечают частую усталость в ногах или же постоянную отечность. В таком случае появляются венозные сеточки или же звездочка на ногах, а также могут регулярно возникать судороги нижней конечности. В некоторых случаях появляются расширения вен на ногах. Консультация врача флеболога может лечить не только варикозные заболевания, но еще и различную венозную сетку, которая называется телеангиоэктазы. Также, сюда можно отнести тромбозы вен, тромбофлебиты, лимфидемы, трофическую язву. По ссылке Вы можете посмотреть цены на услуги врача флеболога в клинике Медиленд.

ноги в красных туфлях

Для того чтобы записаться на прием к такому врачу, необходимо сдать кровь для общего анализа, и в некоторых случаях для биохимического. Далее, нужно будет сделать коагулограмму, то есть, исследовать свертывающие системы крови. После чего должен производиться дуплексный тип ультразвукового исследования вены нижней конечности, на которую есть жалобы у пациента. И только после этого в случае необходимости проблемной зоны нужно будет делать реовазографию.

Вы должны понимать, что если ваша профессия и постоянная работа будет связанной с постоянной ходьбой, вам нужно проходить регулярный осмотр у флеболога. Также это относится к тем женщинам, которые находятся в положении после первого триместра. Если вы планируете беременность, следует обратиться к этому врачу для того, чтобы полностью избежать данную проблему во время беременности. В том случае, когда ваш вес не является нормой, а превышает его, вы должны очень часто посещать данного врача. Каждому пожилому человеку нужно посещать флеболога, а также любому спортсмену, человеку, у которого сидячая работа. Если вы курите или же питаетесь нерационально, употребляете часто алкоголь, вам необходимо посещать данного врача регулярно.

врач лечит ноги

В наши дни лечение варикозных вен является высокотехнологичным процессом, который будет основываться на индивидуальных подходах персональных программ лечения. Программы по лечению в любом случае будут составлять три постоянные. Для начала, будут полностью удалены варикозные вены, далее следуют поддерживающие терапии, а также должна проводиться профилактика для рецидива. Обычно будет использовано лечение лазерами, радиочастотные абляции, фармакотерапии и хирургические операции.

Кроме того, в клинике Медиленд Вас всегда готовы проконсультировать смежные медицинские специалисты: проктолог https://mediland.com.ua/metodyi-lecheniya/proktologiya, хирург, уролог, гинеколог, маммолог.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх