Во сколько обойдется акустика для небольшого концерта

Наслаждаться красивой музыкой можно только при наличии отличной акустики. Вид акустики выбирается в зависимости от того, где будет прослушиваться музыка – то ли в больших залах, то ли на шумных корпоративах, то ли на небольших концертах, или вообще дома.

Во сколько обойдется акустика для небольшого концерта

Для небольших концертов в основном используется активная акустика. Интернет-магазин Первый музыкальный гипермаркет предлагает широкий ассортимент активных колонок. Например, активная акустическая система FP-206A используется для  ресторанов, баров, кафе. И стоит она 2803 гривны. Более мощная акустическая система FBT J 12A может использоваться на небольших сценических концертах и стоимость ее уже 14 тысяч 850 гривен.

Для небольших концертов можно использовать акустические комплекты, они обеспечивают качественное и объемное звучание.

Это система из нескольких колонок, которые расставляются или развешиваются в разных местах, что позволяет достигать уникального звучания. Следует отметить, что в финансовом смысле покупать такие комплексы намного экономнее, чем покупать каждую единицу звучания отдельно. Кроме того, они создают отличную объемность звука. Также немаловажен тот факт, что такая аппаратура проста в подключении на любой сценической площадке. Купить акустические комплекты можно недорого – от одной до пяти тысяч гривен.

акустика для концерта

На любой сцене должны быть сценические мониторы, благодаря которым отлично звучат и музыкальные инструменты, и голоса артистов. Проще говоря – это очень важные инструменты среди профессиональных акустических систем. При их выборе следует учитывать размеры сценических площадок, обращать внимание на регулирование, подходящее для конкретного помещения, учитывать, как можно разместить фазоинвентор относительно его расположения между монитором и стеной. Эта аппаратура дорогостоящая – она может стоить и 16 тысяч, и 13, и 370 тысяч гривен.

Нельзя не обращать внимание на динамики и мембраны.

Они бывают высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные и выбирать их, естественно, нужно, исходя из той сцены, на которой будет проходить концертная программа. Ну и куда же без аксессуаров для акустических систем. На любом концерте нужны рупоры, сетки для акустики, фильтры частот.

Зайдя на сайт магазина Первый музыкальный гипермаркет, вы можете подобрать нужную вам аппаратуру и аксессуары к ней, а также просчитать их стоимость.



Последние статьи
Как следует искать новую работу уже прямо сейчас?
Как следует искать новую работу уже прямо сей...

Коронавирус повлиял на то, что некоторым украинцам приш...

21.01.2022 16:30:25

Тренды 2022 года, которые стоит знать всем разработчикам
Тренды 2022 года, которые стоит знать всем ра...

Мир разработок стремительно меняется. Расскажем о неско...

21.01.2022 15:26:38

Топ 4 місця в Харкові для зимової прогулянки
Топ 4 місця в Харкові для зимової прогулянки

Зимова пора це не час для пасивного відпочинку та нудьг...

21.01.2022 11:33:21

Преимущества и особенности аренды кофемашины
Преимущества и особенности аренды кофемашины

Сейчас практически в каждой уважающей себя организации ...

21.01.2022 09:34:45

Чем хороши китайские запчасти
Чем хороши китайские запчасти

Сегодня по популярности китайские автомобили не уступаю...

21.01.2022 09:29:23

На верх