Пицца с колбасой – итальянская сюита в киевском исполнении

Колбаса «Салями» имеет свой неповторимый цвет и аромат. В ней содержатся витамины группы А, В, Е, РР, минералы и жирные кислоты. Этот продукт помогает регулировать холестерин и гормоны в организме.

Пицца с колбасой – итальянская сюита в киевском исполнении

Что такое пицца? Для кого-то это просто еда, для других – способ сблизиться с друзьями. Для Pizza King – это искусство!

Креативные пиццайоло молодой, энергично развивающейся компании работают круглосуточно, чтобы на вашем столе была только свежеприготовленная пицца. Мы ценим ваше время. Поэтому установили инновационные системы, которые ускоряют процесс готовки. Хотите забрать еду с собой? Без проблем – формат работы take away поддерживает эту услугу.

Пицца с колбасой – классика жанра

Колбаса «Салями» имеет свой неповторимый цвет и аромат. В ней содержатся витамины группы А, В, Е, РР, минералы и жирные кислоты. Этот продукт помогает регулировать холестерин и гормоны в организме.

В Pizza King пицца с салями пользуется немалой популярностью. Пиццайоло находят все новые идеи для создания своих оригинальных блюд. Свежие продукты, итальянский соус и огромный энтузиазм помогают творить чудеса.

  • Супер Салями. Это праздник для любителей колбасы. Три ингредиента, вяленная колбаса «Салями», томатный соус и традиционная Моцарелла, заставляют вкусившего петь дифирамбы в свою честь.
  • Неаполь. По традиции на пышном тесте сдружились нежный сливочный соус, пикантная Салями, грибы, оливки, свежие помидоры и Моцарелла.
  • Диабло. Аутентичный рецепт пиццы с Салямы, дополненный маленьким, но веским, ингредиентом – перцем Чили. С ним вкусы всех составляющих заиграли совершенно по-новому.
  • Кантри. Смешение ярких вкусов и красок. Разве можно отказаться от итальянской Салями, сочного бекона гриль, хрустящих корнишонов, ароматных грибов и нежного сыра с томатным соусом в одной упаковке из ароматного теста.
  • Мафия. Салями, помидоры и ветчина в этой пицце танцуют танго с Моцареллой, Рокфором и Бри под аккомпанемент изысканного сливочного соуса.
  • Американа. Бекон, ветчина и Салями – трио незабываемых вкусов, сдобренное нежностью сыра «Моцарелла» и соуса из сливок.
  • Гриль де люкс. Высшее качество, которое дарят соус чили, сыр Моцарелла, баварские колбаски, Пармезан, шампиньоны, Салями и салатний перец.

Учитывая индивидуальные вкусы и пожелания наших гостей, мы предлагаем создать пиццу по личному рецепту. Здесь на помощь придет простои и доступный Коструктор с пошаговым выполнением задач.

Обслуживание и доставка

Компания делает все, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и получили максимум удовольствия. Поэтому Pizza King дарит акции и специальные предложения. Так, в понедельник можно получить семидесятипроцентную скидку на второй товар, а в среду – полцены на другую единицу товара в пиццерии на Саксаганского. Большие скидки дарит заказ по Комбоменю.

Купить пиццу с Салями можно не выходя из дома в личном кабинете на сайте компании или по телефону. Удобный интерфейс интернет-магазина позволяет ознакомиться с меню и сделать нужный выбор. Водитель доставит свежеприготовленную пиццу в течение 30 минут по указанному адресу. Мы трудимся круглосуточно для вас!



Последние статьи
Как выбрать мольберты для рисования
Как выбрать мольберты для рисования

Мольберт для рисования позволяет художнику расположить ...

01.07.2020 11:21:14

Саморегулирующийся нагревательный кабель: какие бывают виды
Саморегулирующийся нагревательный кабель: как...

Саморегулирующийся нагревательный кабель — изделие, кот...

01.07.2020 11:16:29

Fashion-ритейлеры знают о вас больше, чем вы думаете
Fashion-ритейлеры знают о вас больше, чем вы ...

Ваши любимые ритейлеры, у которых вы заказываете одежду...

30.06.2020 12:57:39