Что такое ЭЛОС эпиляция

ЭЛОС эпиляция сегодня популярна во всем мире. Этот метод включает в себя инновационные технологии, совмещаемых несколько технологий в одну.

Что такое ЭЛОС эпиляция

То есть удаление волос происходит путем оптической и электрической энергии. Кто желает избавиться от нежелательной растительности, могут обращаться в студию лазерной эпиляции "EPILASER" epilaser.com.ua.

ЭЛОС эпиляция имеет преимущества над другими методами этого процесса.

Прежде всего она подходит для всех видов волос, а также для удаления седых и пушковых волос. Операция не оставляет ни ожогов, ни травм. Показательно, что эта эпиляция безболезненна, в отличии от электро-процедуры, во время которой пациенты терпят боль, а если еще и мастер не вполне компетентный, то и рубцы на теле остаются. Не выдерживает конкуренции с методом ЭЛОС и фото-эпиляция, которая не полностью разрушает фолликул и потому волосы через недолгое время после операции снова растут. А для седых волос и электро, и фото-эпиляции бессильны.

ELOS эпиляция

Совмещенные электрическая и световая энергия ЭЛОС-эпиляции дополняют друг друга, что работает на качественный итоговый результат, то есть кожа становится гладкой и обновленной. Очень привлекает пациентов тот факт, что такая эпиляция не требует повторной обработки, а также то, что нет восстановительного периода, как после обычной операции. Во время процедуры все составляющие волоска разрушаются полностью, именно поэтому и отсутствуют всевозможные побочные эффекты.

Но не все желающие могут прибегать к такому методу.

Он полностью под запретом для беременных и кормящих женщин. Противопоказан при хронических заболеваниях, при онкологии и сахарном диабете, при дефиците иммунитета, при вирусных и бактериальных инфекциях, при кожных заболеваниях, при наличии родинок.

ELOS эпиляция

Для того, чтобы полностью избавиться от волосяного покрова на том или ином участке тела, следует провести несколько сеансов, чтобы постепенно разрушить луковицу. Какой период должен быть между сеансами, зависит от густоты и жесткости волосяного покрова. Следует знать, что в интервалах между эпиляциями не следует выщипывать щетинки, так как это снижает конечный эффект всей процедуры. Специалист, который с вами работает, назначает время сеансов и определяет период между ними. В конце всех процедур кожа становится полностью гладкой и не подверженной росту волоса. Таким образом, полная гарантия гладкого кожного покрова выдается только после прохождения всего курса лечения.



Последние статьи
Жаркое лето вынуждает пользоваться кондиционерами
Жаркое лето вынуждает пользоваться кондиционе...

Солнечный курортный Бердянск – город отдыха, развлечени...

07.04.2020 21:33:43

Детские украшения - как сделать правильный выбор
Детские украшения - как сделать правильный вы...

Детские украшения – довольно щепетильный вопрос, которы...

07.04.2020 09:57:12

Як обрати рюкзак для підлітка
Як обрати рюкзак для підлітка

Рюкзак для підлітка – обов'язковий атрибут, б...

06.04.2020 08:44:58

Пять шагов написание курсовой по педагогике
Пять шагов написание курсовой по педагогике

Успешно, быстро и эффективно написать курсовую работу м...

02.04.2020 15:22:35

Подробно о мезотерапии
Подробно о мезотерапии

Не секрет, что с возрастом, в следствии вредных привыче...

02.04.2020 08:59:04