Одеяло Songer und Sohne: подарите себе здоровый сон

Каждый человек отдает сну треть жизни, и для того, чтобы отдых был качественным и здоровым, необходимо внимательно относится к выбору постельных принадлежностей, в частности, одеяла.

Одеяло Songer und Sohne: подарите себе здоровый сон

Несмотря на то, что у каждого человека есть личные предпочтения, существуют универсальные особенности, которые необходимо учитывать при выборе изделия.

Какому производителю отдать предпочтение

Посетив магазин, каждый может убедиться, что изготовлением одеял занимаются многие производители. Желая приобрести качественный, долговечный товар, отдавайте предпочтение изделиям известных брендам.

Немецкая компания Songer und Sohne основана в середине прошлого столетия и на сегодняшний день она предлагает постельные принадлежности высокого качества. Одеяло Songer und Sohne - это широкий выбор изделий с разными наполнителями.

Особенность продукции заключается в том, на что на предприятии каждое выпущенное изделие проходит полный цикл изготовления, начиная с проверки сырья для наполнения, и заканчивая тестированием качества пошива. Контроль материалов осуществляется и в процессе производства, основные требования, это:

  • натуральность;
  • гипоаллергенность;
  • долговечность.

Критерии выбора

Основные параметры выбора — это сезонность и размер. В каталоге компании Songer und Sohne представлены одеяла для зимы, лета, демисезонные и всесезонные модели для односпального и двуспального места.

В качестве наполнителя используется:

  • пух – сочетание гусиного пуха и пера дарит тепло, в состав наполнителя входят гипоаллергенные вещества, чехол изготовлен из качественного тика, кассетная конструкция сохраняет равномерность распределения;
  • овечья шерсть – качественная чесанная овечья шерсть, хорошо пропускает воздух, поглощает влагу, подходит для использования зимой и летом, для того чтобы наполнитель не сбивался, поверхность чехла стеганая;
  • шелк – наполнитель используется для демисезонных изделий, характеризуется косметическим, успокаивающим действием, дарит комфорт во время сна;
  • синтетическое, гипоаллергенное волокно (силикон, вискоза, синтепон) – характеризуется доступной ценой, долговечностью, легкостью. За одеялом легко ухаживать, его можно стирать в автоматической машине, оно быстро сохнет, не впитывает влагу и пыль. Походит для всесезонного использования.

Также компания предлагает одеяла, у которых верхняя и нижняя часть чехла изготовлена из разных материалов, благодаря этому одна поверхность, при соприкосновении с телом дарит тепло, а другая поверхность - прохладу.



Последние статьи
Современные беспроводные камеры — возможности и особенности работы
Современные беспроводные камеры — возмо...

Видеонаблюдение успело стать незаменимой частью обычной...

20.05.2021 17:23:44

Коммерческие аукционы на официальной площадке системы «Прозорро.Продажи»
Коммерческие аукционы на официальной площадке...

Одним из направлений деятельности «Прозорро.Прода...

20.05.2021 17:18:52

Як правильно розпочати підготовку до ЗНО?
Як правильно розпочати підготовку до ЗНО?

Якщо у вас є дитина абітурієнт і ви збираєтесь наступно...

20.05.2021 17:06:12

SMAS-лифтинг: вся правда о процедуре
SMAS-лифтинг: вся правда о процедуре

Аппаратная методика устранения эстетических недостатков...

20.05.2021 16:52:37

На верх