Одеяло Songer und Sohne: подарите себе здоровый сон

Каждый человек отдает сну треть жизни, и для того, чтобы отдых был качественным и здоровым, необходимо внимательно относится к выбору постельных принадлежностей, в частности, одеяла.

Одеяло Songer und Sohne: подарите себе здоровый сон

Несмотря на то, что у каждого человека есть личные предпочтения, существуют универсальные особенности, которые необходимо учитывать при выборе изделия.

Какому производителю отдать предпочтение

Посетив магазин, каждый может убедиться, что изготовлением одеял занимаются многие производители. Желая приобрести качественный, долговечный товар, отдавайте предпочтение изделиям известных брендам.

Немецкая компания Songer und Sohne основана в середине прошлого столетия и на сегодняшний день она предлагает постельные принадлежности высокого качества. Одеяло Songer und Sohne - это широкий выбор изделий с разными наполнителями.

Особенность продукции заключается в том, на что на предприятии каждое выпущенное изделие проходит полный цикл изготовления, начиная с проверки сырья для наполнения, и заканчивая тестированием качества пошива. Контроль материалов осуществляется и в процессе производства, основные требования, это:

  • натуральность;
  • гипоаллергенность;
  • долговечность.

Критерии выбора

Основные параметры выбора — это сезонность и размер. В каталоге компании Songer und Sohne представлены одеяла для зимы, лета, демисезонные и всесезонные модели для односпального и двуспального места.

В качестве наполнителя используется:

  • пух – сочетание гусиного пуха и пера дарит тепло, в состав наполнителя входят гипоаллергенные вещества, чехол изготовлен из качественного тика, кассетная конструкция сохраняет равномерность распределения;
  • овечья шерсть – качественная чесанная овечья шерсть, хорошо пропускает воздух, поглощает влагу, подходит для использования зимой и летом, для того чтобы наполнитель не сбивался, поверхность чехла стеганая;
  • шелк – наполнитель используется для демисезонных изделий, характеризуется косметическим, успокаивающим действием, дарит комфорт во время сна;
  • синтетическое, гипоаллергенное волокно (силикон, вискоза, синтепон) – характеризуется доступной ценой, долговечностью, легкостью. За одеялом легко ухаживать, его можно стирать в автоматической машине, оно быстро сохнет, не впитывает влагу и пыль. Походит для всесезонного использования.

Также компания предлагает одеяла, у которых верхняя и нижняя часть чехла изготовлена из разных материалов, благодаря этому одна поверхность, при соприкосновении с телом дарит тепло, а другая поверхность - прохладу.



Последние статьи
Стоматологи безальтернативно советуют переходить на электрические зубные щетки
Стоматологи безальтернативно советуют переход...

Еще один крутой девайс, подтвердивший свою эффективност...

30.09.2022 10:11:40

Якісний технічний переклад документації з української більш як на 30 мов світу
Якісний технічний переклад документації з укр...

Ми визначились із бюро перекладів, яке топово вирішує н...

30.09.2022 09:21:35

Какие могут быть международные негабаритные перевозки? РаТранс называет несколько групп
Какие могут быть международные негабаритные п...

Перевозки различных грузов осуществляются по всему миру...

28.09.2022 14:36:15

Сонячні панелі довели свою ефективність. Українці реагують шаленим попитом на приватні електростанції
Сонячні панелі довели свою ефективність. Укра...

За офіційними даними більше 30 тисяч українських родин ...

28.09.2022 11:54:05

Бюджетные ноутбуки для дистанционного обучения в 2022 году
Бюджетные ноутбуки для дистанционного обучени...

Обобщенные рекомендации производителей, реализаторов и ...

27.09.2022 10:34:35

На верх