Что нового можно увидеть на отдыхе в Египте в 2020

Захотели отдохнуть? Ну что ж, самый оптимальный вариант для отдыха – это Египет. Купив путевку, оформив визу, вы отправляетесь в путешествие в древний мир, где вы познакомитесь с одним из чудес света - знаменитыми Пирамидами, увидите множество артефактов древности.

Что нового можно увидеть на отдыхе в Египте в 2020

Побываете на пляжах Средиземного и теплого Красное моря, окунетесь в восхитительный подводный мир, который захватывает воображение чудесными пестрыми рыбками и причудливо-сказочными кораллами.

Сразу следует заметить, что отдых в Египте очень доступен по цене. Туры в Египет из Харькова и других городов можно посмотреть здесь https://piligrim.ua/egipet-iz-kharkova.html. Даже если вы поедете зимой, то это не будет особенно ощутимо, так как и в это время температура воздуха в Египте доходит до 28 градусов тепла.

Чаще всего покупают путевки на курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Отдых в Египте

Именно здесь расположены и аэропорты и много отелей. Самый новый отель Хургада, начавший свою работу в апреле 2019 года, - это пятизвездочный отель TITANIC ROYAL. Достоинства этого отелям в том, что там отличные номера и на самом высоком уровне сервис. Отель расположен в 11 км от аэропорта Хургады и выглядит он очень помпезно. Сегодня новый отель, который с нетерпением ждали многие желающие отдохнуть в Египте,благополучно функционирует и принимает своих гостей. Отель расположен в очень удобном месте - рядом с ним – двухэтажный магазин Клеопатра-Базар, а также огромный продуктовый центр.

Еще один новый отель Хургады REGINА. Но это уже более дешевый четырех-звездочный отель. Это также шикарное место, в котором предоставлены все условия для отличного отдыха.

Вообще в Египте можно отдохнуть с любым кошельком. Если вы хотите выбрать бюджетный вариант, то лучше всего для отдыха выбирать Хургаду. Это первозданный египетский курорт с пологим спуском в воду. А вот курорты в Шарма более дорогие.

отдых в Египте

Что же еще нового в Египте для отдыха? Серьезное событие - это открытие нового крупного аэропорта Беренис вблизи курортов и туристических центров. Власти Египта считают, что у этих мест хороший потенциал и новый аэропорт привлечет много туристов и отдыхающих.

Всем известно, что туристический сезон в Египте не прекращается никогда. Если вы хотите открыть для себя новые места для отдыха в Египте, то лучше всего присмотреться к регионам Хургады, здесь малоизвестные для туристов места с новыми курортами и Домами отдыха.

И самая главная новость для отдыхающих это та, что снова доступными стали экскурсии к пирамидам из Шарм-эль-Шейха. Таким образом, Египет в этом году стал намного доступнее, а нового и познавательного стало еще больше.



Последние статьи
Как определить, сколько литров в тонне 95-го бензина?
Как определить, сколько литров в тонне 95-го ...

Давайте все-таки выясним, сколько литров в тонне 95-го ...

01.03.2021 11:36:13

Что такое помпа для питьевой воды? Какими бывают эти устройства?
Что такое помпа для питьевой воды? Какими быв...

Стандартный объём бутылей с питьевой водой — 19 литров...

26.02.2021 18:44:57

Нержавейка — какой это вид металлопроката?
Нержавейка — какой это вид металлопроката?

К какому виду металлопроката можно определить нержавеющ...

26.02.2021 13:07:39

Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают в ремонт
Топ 5 принтеров, которые чаще всего попадают ...

Хотите выяснить, почему ломаются лазерные принтеры?

26.02.2021 13:03:50

На верх