Суррогатное материнство: миф или реальность

Уровень рождаемости в современном мире очень низкий. Сегодня мужчины и женщины все чаще сталкиваются со страшным диагнозом – бесплодие. Это может быть врожденная или приобретенная проблема. Ее решение – услуги суррогатного материнства.

Суррогатное материнство: миф или реальность

Благодаря этой репродуктивной технологии многие женщины-сурмамы способны помочь бездетным парам ощутить на себе все прелести становления родителями, а также помогают появиться на свет здоровым и чудесным малышам. Эта медицинская процедура известна во всем мире, пользуется большим спросом и помогает сурмамам получать хорошее вознаграждение за свою помощь. Только в Украине по статистике каждая 4-я пара обращается за помощью в специализированные центры суррогатного материнства. Где они получают консультацию врачей, занимаются поиском подходящей кандидатуры для рождения ребенка.

Чем популярнее становится процедура, тем больше мифов и заблуждений вокруг нее появляется. Для того чтобы потенциальные суррогатные матери и пары, желающие воспользоваться их помощью не мучились вопросами, специалисты центра суррогатного материнства «Артемида» готовы развеять самые популярные из них.

  1. Суррогатное материнство – это незаконная торговля детьми
    Неправда. Суррогатное материнство разрешено законодательством во многих странах, в том числе на Украине. Второй пункт тоже неверный, суррогатная мать не выставляет детей на продажу, только помогает в их вынашивании, получая за свою помощь солидную денежную компенсацию. Суррогатное материнство – это средство для борьбы с бесплодием, а не нелегальный бизнес.
  2. Услугами суррогатной матери могут воспользоваться женщины, не желающие самостоятельно рожать детей
    Это заблуждение.Услугами суррогатного материнства или ЭКО можно воспользоваться, имея для этого серьезные основания, проблемы со здоровьем.
  3. Сурмама может забрать ребенка у его генетических родителей
    Неверно. В украинском законодательстве четко прописан этот пункт. В нем сказано: суррогатная мать изначально не имеет прав на малыша, которого вынашивает. При нежелании отдавать его, поведение суррогатной матери будет расценено как похищение.
  4. Суррогатная мать отдает своего собственного ребенка
    Неправда. В организм суррогатной матери имплантируют эмбрион, полученный в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки генетической матери сперматозоидами генетического отца. Поэтому прямого отношения сурмама к ребенку не имеет. Сразу можно развеять миф о том, что ребенок внешне будет похож на суррогатную мать. Это невозможно, прямого родства между ними нет.
  5. Суррогатная мать находится под надзором
    Неправда. Биологические родители и медицинские сотрудники не имеют права обращаться с сурмамой как с вещью, контролируя каждый ее шаг. Для этого перед проведением искусственного оплодотворения между сторонами заключается письменный договор, обеспечивающий права и обязанности для всех лиц.
  6. Сурмамой может стать любая женщина
    Неверно. Для отбора кандидатуры на роль суррогатной матери существует ряд обязательных критериев. Узнать о них больше в центре «Артемида» можно по данной ссылке: https://artemida.ua/ru/info-surrogacy/

Доверяйте профессионалам!

Медицинский центр суррогатного материнства «Artemida» призывает не верить мифам, не бояться просить помощи, помогать бездетным парам. Воспользовавшись нашими услугами, вы получите комплексное решение проблемы, профессиональную медицинскую помощь, качественную программу СМ на Украине и Киеве.

ВАЖНО! В нашем медицинском центре предоставляются максимальные денежные выплаты сурмамам, полноценное сопровождение беременности, комфортные условия.

Так сумма выплат суррогатной матери в центре «Artemida» составляет 22 тысячи евро, в эту сумму входит: оплата сурмаме за перенос эмбриона и подтверждение факта беременности, ежемесячные выплаты на ее содержание, выплата за рождение ребенка.



Последние статьи
Пять шагов написание курсовой по педагогике
Пять шагов написание курсовой по педагогике

Успешно, быстро и эффективно написать курсовую работу м...

02.04.2020 15:22:35

Подробно о мезотерапии
Подробно о мезотерапии

Не секрет, что с возрастом, в следствии вредных привыче...

02.04.2020 08:59:04

Способы контроля большегрузного транспорта удаленно
Способы контроля большегрузного транспорта уд...

Каждая транспортная компания, имеющая собственный транс...

02.04.2020 08:42:07

Лучшие тренажеры для домашнего использования
Лучшие тренажеры для домашнего использования

Гиподинамия приводит к тяжелым последствиям, так как на...

01.04.2020 10:15:51

Всепогодный комплект одежды на все случаи жизни
Всепогодный комплект одежды на все случаи жиз...

На все случаи жизни одежда должна быть удобной, простор...

31.03.2020 12:19:30