Где производят шины Nokian и какой объем продаж за 2019 год

Всем известно, что шины финской компании Nokian очень известные и востребованные для любого транспорта как легкового, так и грузового.

Где производят шины Nokian и какой объем продаж за 2019 год

Именно благодаря этой компании, шины Nordman S SUV были разработаны для эксплуатации на дорогах в любых условиях и в период заснеженной зимы, и в период знойного лета Зайдя на сайт ireshop.ua вы познакомитесь с разнообразием шин, с их ценами, узнаете о их наличии в магазине.

Компания Nokian Tyres работает в Украине с 2006 года, на сегодняшни момент:

  • в Украине почти во всех городах находится 150 точек продажи
  • 1500 торговых точек в 26 странах мира.
  • шесть шинных центров Vianor.

Большинство водителей и профессионалов, и любителей, стараются купить себе именно шины Nokian Nordman S SUV. Особенно, если это касается зимней резины. Ведь они изготовлены и прошли пробные испытания в условиях сурового скандинавского климата. Все испытательные полигоны находятся за полярным кругом. Не только зимние, но и летние шины данного производителя это очень современные и высококачественные колеса. Огромные суммы затрачиваются как на их производство и на широко разветвленную сеть их сбыта.

Nokian Nordman S SUV

Их серийное производство налажено на двух гигантских заводах

Первый находится в Финляндии в городе Нокиа. Здесь налажено высокопродуктивное производство, вследствие чего ежегодно с конвейера сходят свыше 6 миллиона шин. Второй завод в городе Всеволожске, который ежегодно выпускает 14 миллионов уже готовых колес. Все производства оснащены современные оборудованием, что позволяет выпускать высококачественный товар. Они разрабатывают современные пресс-формы и расширяют сет шинных центров.

Стоимость шин зависит от их размеров и стоить они могут как 2-3 тысячи, так и 7-13 тысяч гривен. Найдя на сайте магазина нужный вариант шин, связывайтесь с менеджерами и делайте заказ. Оплатив товар, не выходя из квартиры, вы и получите его прямо по указанному вами адресу. При выявлении каких-либо недостатков при осмотре, товар может быть возвращен. Но быстрее всего, вы будете удовлетворены покупкой, а гарантия на брак завода-изготовителя вселит уверенность в том, что шины будут служить вам долго.

на заводе Нокиан

В Украине стремятся к постоянному развитию производства таких востребованных шин. К тому же это дает высокий доход. Чистый объем продаж компании Nokian Tyres в последнее время составил около двух миллиардов евро. К тому же акции фирмы котируются на бирже в Хельсинки.



Последние статьи
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?

Обычный человек, когда услышит данный вопрос, лишь покр...

27.11.2020 15:50:39

Советы как выбрать и где купить кухонный стол
Советы как выбрать и где купить кухонный стол

Стол для кухни должен соответствовать вашим потребностя...

27.11.2020 11:08:24

Обучение в Канаде, насколько это реально?
Обучение в Канаде, насколько это реально?

Не имея достойного образования, человек не может постро...

25.11.2020 12:32:27

Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимущества
Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимуще...

Фиброцемент – это особый вид строительного материала, к...

25.11.2020 09:49:58

На верх