Футбольная форма ЕВРО 2020

Европейское континентальное первенство состоится летом, но болельщики уже знают, во что оденется, как минимум треть команд-участников.

Футбольная форма ЕВРО 2020

Ведь ряд технических партнеров национальных федераций довольно рано по футбольным меркам презентовали игровые комплекты своих клиентов. Отличились обе немецкие компании, одевающие половину сборных, которые завоевали путевки на турнир. Для кого футбол, а для кого «война» брендов. С логотипом какой компании будет победитель турнира?

Это важно для развития и для конкуренции в целом между производителями. Всем угодить сложно, как не придумывай дизайн, найдется обязательно группа лиц, которая раскритикует. Никто и не ставит задачи: понравится всем. В конце концов в приоритете комфорт самих игроков, кому выходить на поле летом. А это в первую очередь жара и солнце, чье воздействие нужно постараться нейтрализовать.

Для другой половины участников, чья одежда еще не представлена, сохраняется интрига. В своем большинстве они клиенты американского бренда и те пока не спешат обнародовать новинки. Хотя время от времени в сети появляются концепты. В прошлые годы производителя критиковали за шаблонность. Мол, разработали один дизайн и всем его втюхивают, меняя только цвета. А чем плох такой подход? Есть в этом своя изюминка, разные по цвету сочетания могут оригинально смотреться в сравнении друг с другом.

В этом году американцы обещают удивить, применив пресловутый «индивидуальный подход» (стоп-слово для копирайтеров) к своим клиентам. Не исключено, кто-то из них может как минимум выйти в финал. Предыдущие турниры (европейское и мировое первенство) выиграли их клиенты и успех хочется повторить. А болельщикам хочется получить удовольствие от успешных выступлений команд, за которые они болеют.

Для фанатов, которые поедут на стадионы в разные страны (а в этом году турнир пройдет в одиннадцати разных государствах) важно иметь идентичную одежду с той командой, которую он поддерживает. И для магазинов наступает период, когда можно заработать. Многие путают тип товара, попадающего в продажу. Футболки класса Play и класса Stadium отличаются между собой типом ткани.

Футбольная форма ЕВРО 2020 для болельщиков - это уровень Stadium. Т.е. массовое производство футболок из полиэстера, которые по дизайну идентичны игровым. Но за счет типа ткани доступны по цене. Идеальный дресс-код, как для похода на стадион, так и в спорт-бар, фан-зону на трансляцию поединка. Кто не стеснен в средствах, может себе позволить приобрести игровую футболку, идентичную той, в которой его любимцы выйдут на поле.

Болельщикам сборных, чья форма уже презентована, повезло больше. Она уже появляется в продаже и можно сделать покупку заранее. Остальным фанатам придется подождать. Но может оно того стоило?



Последние статьи
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheIcon
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheI...

Модная одежда - это то, что делает человека не только п...

28.01.2023 19:19:02

Неповторимый стиль и технологии. Почему дизайнеры в восторге от холодильников SMEG?
Неповторимый стиль и технологии. Почему дизай...

Итальянский бренд, который по делу считается лидером в ...

28.01.2023 10:58:03

Советы по продуктивной удаленной работе
Советы по продуктивной удаленной работе

Миллионы специалистов перешли на удаленную работу сегод...

26.01.2023 16:20:51

Судьба электромобилей в Украине
Судьба электромобилей в Украине

В Украине резко увеличилась доля электромобилей. В срав...

25.01.2023 18:08:53

На верх