Xiaomi Redmi 6A: модель, о которой можно говорить бесконечно

Когда ажиотаж по поводу премьеры новой долгожданной модели телефона немного спадает, на первый план выходят не восторженные отзывы покупателей, а объективные взгляды и оценки взыскательных пользователей.

Xiaomi Redmi 6A: модель, о которой можно говорить бесконечно

Именно так и произошло с громкой новинкой Xiaomi Redmi 6A, которая стала одним из лидеров спроса по итогам прошедшего года сразу в нескольких странах. Первая волна по поводу низкой стоимости уже сошла на нет, и пришло время начистоту поговорить о достоинствах и недостатках модели.

О чем нужно знать будущему покупателю

Пластиковый корпус с простым дизайном без модного сегодня 2,5D эффекта — первое, чем встречает будущего владельца Redmi 6A. Вероятно, это намек на его «бюджетную» принадлежность, которой не подобает смотреться слишком вызывающе. Матовая пластиковая поверхность выглядит очень аккуратно, на ней не остаются следы от пальцев, а приятная шероховатая фактура надежно удерживает гаджет в руке. Однако это не повод отказываться от покупки чехла.

Тем более что в каталоге https://webaks.com.ua/category/xiaomi-redmi-6a/ этот аксессуар можно приобрести на самых выгодных условиях. А смартфон получит дополнительную защиту на случай падения и сможет пережить его без потерь.

Боковые аппаратные клавиши сосредоточены на одной грани и отличаются упругим ходом и крупными кнопками. Это преимущество отмечают все без исключения пользователи. А вот отсутствие сканера отпечатков пальцев немного расстроило тех, кто намерен защитить смартфон от любопытных. Также в числе «неприятных» открытий — отсутствие собственной вспышки у фронтальной камеры и «основная» вспышка среднего качества. Выступ корпуса под камеру на задней панели делает положение телефона на ровной поверхности несколько неустойчивым, что немного не нравится перфекционистам, но не оказывает влияние на удобство пользования гаджетом.

Качество экрана

Физических размеров экрана 62×124 мм вполне достаточно для комфортного просмотра приложений и интернет-страниц. Разрешение 1440×720 обеспечивает четкую картинку, соотношение сторон не дает искажений. Автонастройка яркости реализована благодаря наличию датчика освещения. Опция мультитач поддерживает до 10 одновременных касаний, что понравится самым активным пользователям, предпочитающим эксплуатировать гаджет в интенсивном режиме.

Камеры

Фронтальная камера оснащена сенсором 5 Мп и объективом с диафрагмой f/2,0. Редактор снимков позволяет улучшить качество портретной съемки и добиться модного эффекта размытия заднего фона. Правда, стоит отметить их бюджетное исполнение, которое вряд ли оценят любители безупречной съемки.

Зато интерфейс полностью соответствует заявленным характеристикам. Максимальное число настроек поможет адаптировать гаджет под себя. Поддержка жестов, уменьшение рабочей площади экрана, смена назначения кнопок через панель навигации — стандартные опции для современных смартфонов, качество исполнения которых обычно не вызывает серьезных нареканий. Если вам нужен "дежурный" телефон не для красоты за приемлемые деньги, Redmi 6A не имеет себе равных.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх