Бренд Hausmark. Что известно про компанию и как долго она на украинском рынке.

С 2013 года представляет бытовую технику на рынке Украины компания Hausmark

Бренд Hausmark. Что известно про компанию и как долго она на украинском рынке.

И все эти годы ее продукция пользуется широкой популярностью и продается в крупных торговых сетях, таких как «Эпицентр», «Новая линия», Гипермаркет 27.ua. По качеству продукция не уступает своим конкурентам. Ее производство организовано на производственных мощностях ведущих фабрик и проходит полный цикл от начала и до завершения. А это позволяет контролировать и качество сырья, и комплектующие, и сам процесс изготовления. Каждая выпущенная модель имеет свой серийный номер, гарантия на эксплуатацию составляет 36 месяцев – это самый высокий показатель на мировом рынке бытовой техники. Кроме того, испытания готовой продукции проводятся международными государственными организациями. То есть в качестве бытовой техники компании Hausmark сомневаться не приходится.

С целью предотвращения бракованной продукции, а также подделки весь товар фирмы имеет стикер о прохождении контроля качества со знаком QС на корпусе. Кроме того, покупатель получает гарантийный талон с указаниями о пользовании товаром во время эксплуатации.

Компания выпускает свыше 500 единиц техники для дома.

Брэнд Hausmark.

Среди широкого ассортимента продукции вы можете найти любой необходимый для вашего дома товар. Здесь можно найти и технику для кухни, и крупную бытовую технику, технику для красоты, здоровья и дома, климатическую технику, электромонтажное оборудование. Например, среди электромонтажного оборудования вы найдете розетки фирмы Hausmark  – здесь и розетка обыкновенная белая, бежевая или черная, и розетка компьютерная разной формы. Можно купить розетку двойную с крышкой или без крышки. Здесь – и накладки на механизм для выключателя одноклавишные и двухклавишные, и накладки на механизм розетки, и коробка установочная, розетки с заземлениями, и розетка вместе с выключателем и заземлением, розетка двойная с заземлением, розетка без заземления, розетка без шторок с крышкой, панель розетки. Стоимость такого товара – от 60 до 120 гривен.

Зайдя на сайт интернет-магазина бытовой техники Hausmark, вы можете задать вопрос мастеру. Обсудить с ним возникшие вопросы, объяснить, что именно вам нужно, и вместе выбрать необходимый товар.

Кроме того, во всех областных городах Украины и в Киеве имеются сервисные центры, где вам окажут необходимую помощь в выборе любой техники.



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх