Максим Иванчук развеял самые популярные мифы пластической хирургии

Пластическая хирургия по праву считается неотъемлемой частью медицины. Сегодня услугами профессиональных хирургов пользуются миллионы людей, которые хотят преобразить собственную внешность.

Максим Иванчук развеял самые популярные мифы пластической хирургии

Но, если в странах Европы эстетическую хирургию уже успели принять как самую обычную область медицины, то на просторах СНГ до такого еще не доросли. Украинцы пока настороженно относятся к пластике, по большому счету из-за огромного количества мифов, связанных с эстетическими операциями.

Основатель клиники IANCHUK, пластический хирург с многолетним опытом работы Максим Иванчук поделился своими отзывами https://toneto.net/catalog/vrachi/Ivanchuk-Maksim-Sergeevich--plasticheskiy-hirurg на самые популярные мифы, связанные с этой медицинской областью. Вместе с ним мы попробуем разобраться, что является правдой, а что спокойно можно отнести к выдумкам.

  1. Силиконовые импланты могут развивать рак молочной железы
    Иванчук Максим Сергеевич рассказал, что современные импланты изготовлены из натуральных и абсолютно безопасных материалов: они не разлагаются, не портятся со временем и не изнашиваются. Эндопротезы инертны, поэтому они не могут оказывать никакого влияния на ткани молочной железы. К тому же, перед проведением пластической операции пациентка проходит специальное медицинское обследование, чтобы определить у нее наличие онкологических заболеваний.

  2. Операции вызывают привыкание
    Многие люди ошибочно полагают, что пластические операции могут вызывать настоящее привыкание. Мол, если вы сделали ее один раз, то пути назад нет, и вы начнете постоянно что-то менять в своей внешности. Максим Иванчук уверен, что это не так. Судя по его практике, в клинику IVANCHUK большинство клиентов обращаются единожды, чтобы исправить одну определенную проблему. Например, это может быть горбинка на носу или врожденная лопоухость. Пластическая хирургия не может вызывать привыкания, если человек психически здоров, в ином случае – операции ему и вовсе противопоказаны.

  3. Пластические операции оставляют ужасные шрамы
    Максим Сергеевич Иванчук не отрицает, что любое хирургическое вмешательство предполагает собой выполнение разрезов. После них действительно могут оставаться шрамы и рубцы, но кто сказал, что они должны быть заметными? Так, при выполнении практически любой пластической операции можно сделать разрез в незаметном месте. Это может быть подмышечная область, волосистая часть головы, полость рта, область за ушными раковинами и т.д. Эстетический результат операции зависит от профессионализма доктора.

В клинике Максима Иванчука используют специальную технологию склеивания швов, которая позволяет сделать послеоперационные рубцы абсолютно незаметными. Доктор привез специальный клей из Америки, где его изобрела команда ученых при одном из университетов. С помощью этого клея можно спрятать даже самые большие шрамы и качественно преобразить тело пациента.



Последние статьи
Как выбрать этикетки для одежды?
Как выбрать этикетки для одежды?

Открытие своего бренда одежды предполагает приложение б...

19.11.2020 09:00:12

Интересные книги на английском языке для ваших детей
Интересные книги на английском языке для ваши...

Родители всегда для своего ребенка желают самого лучшег...

18.11.2020 15:22:53

Оригинальные запчасти на Мерседес
Оригинальные запчасти на Мерседес

Даже такие надежные немецкие автомобили, как Mercedes, ...

18.11.2020 09:10:18

Во сколько в 2020 году обойдется украшение Новогодней елки
Во сколько в 2020 году обойдется украшение Но...

Новогодние праздники – это ожидание чуда, время в...

18.11.2020 08:59:57

На верх