Компания Норфин: как все начиналось

Старт компании начался в 1995 году. Изначально компания имела узкопрофильную специальность, а её товар продавался исключительно на рынках Латвии. Спустя несколько лет расширился не только ассортимент товара, но и рынок сбыта.

Компания Норфин: как все начиналось

Любителям и профессионалам зимней рыбалки и охоты хорошо известна продукция Норфин. Ведь компания одна из немногих в мире специализируется на разработке и производстве спецодежды, обуви, туристических товаров, а также мебели для походов, кемпинга. Главные отличия всей продукции Norfin – это высокое качество, прочность, внедрение современных технологий и доступная цена. Приобрести такую продукцию может позволить себе каждый желающий.

История создания компании

Старт компании начался в 1995 году. Изначально компания имела узкопрофильную специальность, а её товар продавался исключительно на рынках Латвии. Спустя несколько лет расширился не только ассортимент товара, но и рынок сбыта. На сегодняшний день продукция Норфин известна во многих странах Европы. Она официально представлена в 16 странах мира. Наибольшая популярность – это: Украина, РФ, Эстония, Литва, Финляндия, Швеция, Болгария, Молдова, Грузия, Исландия. Новое направление компании – это рынок США.

Стоит отметить, что компания не только усовершенствует свою продукцию, но и расширяет свой рынок сбыта, активно принимает участие в разных международных выставках.

Производственный потенциал компании

норфин

Производственный потенциал компании большой, начиная от штата сотрудников и заканчивая оборудованием. И так штат сотрудников – это:

  • конструкторы и технологи: отвечают за разработку и производство новых моделей одежды, обуви;
  • швеи: изготовляют всю продукцию;
  • менеджеры по сбыту.

При этом налажен полный цикл производства: от момента разработки до полного производства, сбыта. Все новинки компании разрабатываются с учетом всех пожеланий заказчика. Специалисты учитывают все нюансы, которые на первый взгляд покупателю кажутся несущественными. Вот поэтому, на выходе получается добиться безупречного результата, а именно: качественная продукция на долгие годы, в которой все продуманно до мелочей.

Ассортимент продукции Норфин

норфин

Приятно порадует и ассортимент продукции Норфин. Условно её можно разделить на несколько категорий:

  • одежда;
  • обувь;
  • снаряжение;
  • другие аксессуары.

Например, только одежда и обувь насчитывает более сотни наименований. Это могут быть, как летние, так и зимние костюмы, демисезонные. В перечне одежды не только около 20-ти видов прочных костюмов для охоты и рыбалки, но и 30-й видов различного термобелья и флиса, огромное наименование масок, носков, варежек. В общем одежда представлена на любой вкус. Даже требовательный модник сможет себе прикупить несколько оригинальных вещей на зиму.

Отдельного внимания заслуживают сапоги Норфин, которые разрабатываются по самым современным технологиям и обеспечивают максимальный комфорт ноге в любую погоду. Такие сапоги рассчитаны на экстремально низкие температуры. Вся обувь Норфин представлена несколькими линиями. Каждая линия обуви отвечает за сезон и диапазон температур.

Порадует также и летний ассортимент одежды. Это непромокаемые штаны, куртки, комбинезоны, шапки. Если говорить о летней обуви, то это специальные высокие сапоги для рыболова, позволяющие заходить в пруд. При этом вы точно будете уверены, что ваши ноги полностью будут сухими. Конечно же следует отметить и разные аксессуары для туризма, а то более 200-х видов туризма. Например:

  • палатки разных размеров и конструкции;
  • столы и стулья для отдыха;
  • спальники и рюкзаки.

Кому подойдёт продукция ТМ Норфин

зимний костюм норфин

Продукция ТМ Норфин – это не только выбор рыболов и охотников, но её предпочитают также спортсмены, покупатели, которые ценят качество и комфорт. Такая продукция завоёвывает доверие с первого взгляда, а во время носки становится ясным, что лучше чем сапоги Норфин для холодной зимы, не существует.

Продукцию рекомендуется приобретать только в фирменных магазинах, чтобы избежать подделок, которые, к большому сожалению сегодня в большом количестве появились на рынке. При этом цена подделки аналогична цене оригиналу.

Таким образом, Норфин – это латвийский бренд (http://www.norfin.info/) с большой историей, предлагающий клиентам по всему миру, и даже за океаном, одежу и обувь, которые способны обеспечить комфорт, защиту при любых погодных условиях, а также отличаются привлекательным внешним видом.



Последние статьи
Туфли без каблука: как сочетать и с чем носит...

Туфли без каблука сочетают в себе практичность и удобст...

26.06.2020 21:27:08

Как официально трудоустроиться в Польше в 2020 году?
Как официально трудоустроиться в Польше в 202...

Трудоустройство в Польше без посредников через специали...

26.06.2020 21:22:01

Самый эффективный способ борьбы с тараканами – дератизация
Самый эффективный способ борьбы с тараканами ...

Если в вашей квартире или на даче появились тараканы, н...

26.06.2020 15:32:52

Зачем делают кромкование ДСП?
Зачем делают кромкование ДСП?

Подбирая мебель для своей квартиры, стараемся, чтобы он...

26.06.2020 15:12:51

Выбираем летнее покрывало
Выбираем летнее покрывало

Ярко характеризует человека постель, на которой он спит...

26.06.2020 14:15:41