Из чего делается террасная доска

Для укладки пола, застилки террас пригородных домов и коттеджей используют декинг - единственный материал для застила пола на террасах, потому его и называют террасной доской.

Из чего делается террасная доска

Этой доской также выкладывают веранды, балконы, садовые дорожки, территории вокруг бассейнов, на детских игровых площадках, на причалах, во внутренних двориках элитных ресторанов и кафе. Террасная доска Holzdorf, которую можно приобрести в интернет-магазине zavoddpk.com, соответствует самым высоким требованиям.

Чем же уникальна эта доска?

Прежде всего она устойчива к воздействию солнечного света и атмосферных осадков – дождя, снега, ветра. Не теряет свои свойства при перепадах температур. Стойка к микроорганизмам различного вида и гниению, обеспечивается сто процентов устойчивости к плесени и грибкам. Очень прочна сама по себе. И долговечна – 30 лет эксплуатации гарантировано! Показательно, что гарантийный срок – 10 лет.

Данный завод – это единственное в Украине предприятие, которое производит террасную доску. К тому же они одни из немногих производителей мира, которые при ее изготовлении используют в составе ДПК поливинилхлорид (ПВХ). В большенстве случаев террасная доска, производимая в Украине, содержит в качестве полимера полиэтилен. Конечно же, ПВХ в сравнении с полиэтиленом намного лучше по многим показателям. Во-первых, ПВХ – экологически чистый материал. Интересно, что это единственный пластик в мире, в котором хранят донорскую кровь, плазмы, медикаменты. Что же касается горючести, то ПВХ никогда не является источником возгорания и не поддерживает горение – то есть это пожаро-безопасная доска. ПВХ в пять раз устойчивее, чем полиэтилен, к воздействию ультрафиолетовых лучей. Ну и плотность ее в полтора разы выше, чем у полиэтилена. А это значит, что такая доска, прочная, жесткая и износостойкая.

террасная доска

Таким образом эксплуатационные свойства террасной доски очень высокие. И равной ей на украинском рынке нет. Что касается цены, то цены на террасную доску HOLZDORF самые доступные в Украине - от 950 гривен метр квадратный. Естественно, что качественная доска стоить дешево не может. Тем более, что доску, подобную по составу террасной доске HOLZDORF, выпускают всего на некоторых предприятиях Европы. А вот стоимость европейской доски такого же качества будет гораздо выше. Потому при необходимости целесообразнее всего покупать террасную доску нашего, украинского производства. Здесь и цена, и качество соответствуют друг другу, и обязательно удовлетворят покупателя с любыми вкусами и запросами.



Последние статьи
Как выбрать этикетки для одежды?
Как выбрать этикетки для одежды?

Открытие своего бренда одежды предполагает приложение б...

19.11.2020 09:00:12

Интересные книги на английском языке для ваших детей
Интересные книги на английском языке для ваши...

Родители всегда для своего ребенка желают самого лучшег...

18.11.2020 15:22:53

Оригинальные запчасти на Мерседес
Оригинальные запчасти на Мерседес

Даже такие надежные немецкие автомобили, как Mercedes, ...

18.11.2020 09:10:18

Во сколько в 2020 году обойдется украшение Новогодней елки
Во сколько в 2020 году обойдется украшение Но...

Новогодние праздники – это ожидание чуда, время в...

18.11.2020 08:59:57

На верх