Как подобрать правильный уголь для кальяна

Наличие кальяна в различных барах новинкой уже не назовешь. Многие любители кальянов приобретает эти устройства для курения и домой.

Как подобрать правильный уголь для кальяна

Но при его выборе нужно обращать внимание на каждую деталь и, безусловно, уголь. Дабы не ошибиться при его выборе, можно обратиться на сайт киевского магазина на Большой Васильковской.

Уголь для кальянов представлен в самом широком разнообразии. Например, наиболее востребованный натуральный уголь, произведенный из древесины. Вариант поновее – кокосовый каменный уголь, который горит вдвое дольше древесного. Неплохо разжигать кальян виноградными косточками.

А если вы хотите, чтобы было более быстрое разжигание, то это уголь для кальяна синтетического происхождения.

Но он как быстро разгорается, так и быстро перегорает.
Как видите, разнообразие углей впечатляет. Исходя из уже известных вариантов, мы знаем, что синтетический уголь перегорает быстро, значит для длительного пользования кальяном в приличной большой компании он не подходит. В таком случае покупать лучше натуральный.

кальян

При нагреве кальяна уголь издает специфический запах, который вперемешку с табаком, вызывает неприятные ассоциации.

То есть в зависимости от угля издается и соответствующий аромат. Чтобы избежать нежелательного неприятного запаха, лучше покупать уголь из кокоса, который не имеет запаха. А вот древесный уголь и виноградные косточки дадут приятный расслабляющий аромат. Следует отметить, что для разогрева табака все-таки самым лучшим считается кокосовый уголь. Как натуральный продукт, он экологически чист, имеет отличную теплоотдачу, после него остается немного пепла. К тому же он безопасен – при горении не выбрасывает искр.

Кальян

Но в первую очередь при выборе угля следует смотреть - какого бы происхождения не был уголь, главное, чтобы он был качественным. Чтобы правильно пользоваться углем для кальяна, нужно знать степень его влажности и размер используемой чаши. Потому хранить его следует в сухом помещении и в закрытой таре.

Посетив интернет-магазин Felix Shop, кроме угля можно приобрести и другие аксессуары для кальяна, например, фильтры, которые чаще всего требуются для употребления. Можно также приобрести калауд, шланги, колбы, мундштуки. Кроме того, все товары можно купить как в розницу, так и оптом.



На початок