Прокат квадроциклов как бизнес - как это работает на Кипре в Айя Напе

Если вы мечтаете о четырехколесном вездеходе, то вам лучше всего купить квадроцикл.

Прокат квадроциклов как бизнес - как это работает на Кипре в Айя Напе

Посмотреть экземпляры для собственного пользования можно на сайте компании "Агротехника". Главное достоинство этой техники – вездеходность. В Киеве купить его можно при помощи компании Агротехника. Эта техника может пригодиться и в аграрном производстве, и в сельском хозяйстве, может быть надежным помощником в деревне.

Может использоваться квадроцикл и как прогулочное средство. На Кипре, например, с использованием этой техники наладили неплохой бизнес.

Город на Кипре Айя Напа известен как город для отдыха. Но многих привлекают не только его дискотеки, бары, рестораны, но и более активный отдых, а именно – с ветерком прокатиться на квадроцикле. Эта чудесная техника выдается напрокат, так как прокат квадроциклов в городе является доходным видом бизнеса.

Прокат квадроциклов

Какая же ценовая политика на этот транспорт предлагается у них для проката. Например, квадроцикл на 50 кубов будет стоить 30-45 евро. 200 кубов - от 40 до 55 евро. А еще более мощный – 300 кубов - будет стоить от 50 до 65 евро. Кстати, 300-кубовых квадроцикл - мощнейшая машина отличного вида. Но многие заказывают на прокат еще и 400-кубовый квадроцикл, Такое удовольствие стоит от 60 до 75 евро. На них можно покататься и «полетать» даже по бездорожью. Здесь же проводят и экскурсии. Если вы выезжаете на квадроцикле по заданному маршруту, к вам прикрепляют экскурсовода. Вы берете полностью заправленный квадроцикл на 12 часов, и обязаны вернуть его к 7-ми часам вечера. Если хотите продлить аренду на следующий день, то нужно выписывать новый заказ.

Если вы берете на прокат квадроцикл, то нужно учитывать время года, то есть сезонность.

квадроциклы прокат

Бизнес квадроциклов работает на Кипре очень слаженно. Вы приходите за покупкой в салон, вас встречает продавец, показываете ему свои права (можно на русском языке). Не беда, если у вас нет категории А. Все квадроциклы рассчитаны под категорию Б. Отдаете свои права, заполняется форма, которая называется «страховка». И по этой страховке вы свободно можете передвигаться по городу. Но вы не сможете на этом транспорте ездить по междугородним трассам, выезжать в другие города.

Если во время пользования техникой у вас произошла какая-то поломка, то здесь, в этом гараже, где вы взяли ее напрокат, сразу все и отремонтируют. Показательно, что ремонт здесь производят совершенно бесплатно.

На Кипре, правда, прокат квадроциклов дороговато стоит. Вдвое или даже втрое дороже, чем в Италии или Египте. Если вы хотите организвовать подобный бизнес для себя, то можно квадроциклы купить у компании "Агротехника", ценник там стартует от 25000 гривен, с легкостью подберете парк квадроциклов под свою бизнес модель.



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх