Аварийно Сервисная Компания обеспечит комфорт вашего быта

Поклонники кинематографа наверняка помнят обаятельного разгильдяя Афоню из одноименного фильма Г. Данелии. И если на экране герой Л. Куравлева вызывает симпатию, то встретиться в жизни с таким горе-сантехником не пожелал бы никто.

Аварийно Сервисная Компания обеспечит комфорт вашего быта

К счастью, времена монополии ЖЭКов в коммунальной сфере миновали. И вам совсем не обязательно нервничать из-за нерадивых Афонь. Если вы киевлянин или житель области, обратитесь в Аварийно Сервисную Компанию https://mtservice.kiev.ua/.

В прайс-листе предприятия такие услуги, как:

  • монтаж и ремонт водопроводных, канализационных и отопительных систем;
  • установка теплых водяных полов;
  • монтирование санузлов под ключ;
  • прочистка водопровода и канализации;
  • обслуживание ЖСК и ОСМД.

Аварийная канализация. Что делать?

Среди самых востребованных видов работ АСК — прочистка канализации. Компания обслуживает многоквартирные и частные дома, общежития, гостиницы, предприятия общепита, больницы, школы, магазины, автомойки, промышленные предприятия.

Если забилась система и сточные воды грозят залить помещение, звоните на круглосуточную горячую линию. Телефоны и другие контакты вы найдете на официальном сайте ООО АСК.

Специалисты экстренно выезжают в течение нескольких минут после звонка клиента. При помощи современного профессионального оборудования авария будет ликвидирована за считаные минуты. Бригада со спецтехникой справится с засором гораздо быстрее, чем сантехник с тросиком. Кроме того, тросик не вычистит все налипания внутри трубы. Он просто протолкнет пробку, и через время система забьется на другом участке.

Обращаясь в специализированную фирму, вы получаете полную гарантию, что работы будут проведены качественно и с минимальным ущербом для санитарии помещения. Экипаж работает в бахилах. Вам 100% прочистят любой засор. Если не получится, значит, сломана труба, и вам укажут, в каком именно месте.

Для вашего спокойствия вам могут провести видеодиагностику трубы. И вы воочию увидите качество работы.

Сантехники выездной бригады предоставят вам чек с подписью и печатью фирмы. Каждый выезд фиксируется в журнале. Поэтому в случае претензий легко проверить, кто был на вызове и какие работы выполнял. Оплата производится по окончании работ в любой удобной для клиента форме.

Узнать цены на услуги по прочистке канализации вы можете на странице https://mtservice.kiev.ua/prochistka-kanalizacii/avarijnaya-prochistka-kanalizacii/.

Пока едет бригада, не пользуйтесь водой и канализацией и попросите об этом соседей. Не паникуйте. Со специалистами АСК ваша сантехника в надежных руках.



Последние статьи
Як записатися на прийом до педіатра до приватної клініки?
Як записатися на прийом до педіатра до приват...

Педіатрія спеціалізується на обстеженні та комплексному...

22.04.2022 15:14:21

Мотокоси Honda: особливості конструкції
Мотокоси Honda: особливості конструкції

Мотокоса – багатофункціональний садовий інструмент, яки...

22.04.2022 09:40:50

Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отдых
Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отды...

На прогноз погоды в Запорожье на месяц влияют реки - на...

21.04.2022 15:05:06

Для чего нужны сидераты?
Для чего нужны сидераты?

Улучшение качества почвы с использованием сидератов изд...

18.04.2022 13:09:50

7+ преимуществ применения вертикального конвейера для паллет
7+ преимуществ применения вертикального конве...

Конвейерные системы для паллет вертикального типа – mus...

09.04.2022 12:24:29

На верх