Типы гостиничных номеров и "виды из окна"

Конечно, при выборе гостиницы для проживания, в первую очередь, важен общий уровень сервисного обслуживания и «профильное» ориентирование заведения, однако не стоит сбрасывать со счетов и такой критерий, как тип апартаментов.

Типы гостиничных номеров и "виды из окна"

Конечно, при выборе гостиницы для проживания, в первую очередь, важен общий уровень сервисного обслуживания и «профильное» ориентирование заведения, однако не стоит сбрасывать со счетов и такой критерий, как тип апартаментов. И хотя большинство отелей в этом вопросе придерживаются собственной политики, все же иметь хоть какое-то представление о стандартной классификации – святая обязанность каждого туриста. Олимп Отель Сочи хорошо оттенит ваше настроение своими стильными интерьрами.
Итак, «классика жанра» - стандартный номер «STD» («Standart», или иногда «Deluxe»). Апартаменты данного класса являются наиболее привлекательными с точки зрения цены, но рассчитывать на высокое «внутреннее содержание» помещения в этом случае не приходится. Другими словами, здесь есть все для того, чтобы переночевать и привести себя в порядок, но не более того. «Superior» - та же площадь, та же мебель и обстановка; «плюсы», как правило, скрыты в едва заметных деталях; более того, их уместность, порой, сомнительна, но вот цена на проживание чуточку выше, чем в стандартных номерах. «Suite» - в сравнении с двумя предыдущими вариантами, номера этого класса выглядят «по-королевски». Они представляют собой хорошо обставленные и отлично освещенные спаренные комнаты, обычно просторные. Название же «Family Room» говорит само за себя. Заселяют в такие апартаменты целыми семьями, причем количество постояльцев далеко не всегда ограничено форматом 4-5 человек. А вот ориентиром для бизнесменов и прочих людей с хорошим достатком служат аббревиатуры и маркеры типа «BGL», «BG», «Villa», «Village» и «utive». Все они в той или иной степени указывают на повышенный уровень комфорта, а жители отдельно стоящих построек «Вилла» и «Бунгало» еще и вправе надеяться на сверхкачественное обслуживание (быстрая доставка завтраков, обедов, ужинов в номер и так далее). Отель Карамель - модное место для отдыха.

Вид из окна – дело второстепенное, но если вы планируете проводить в гостиничном номере достаточно много времени, то лучше сразу позаботьтесь о своих глазах. Унылая картина или же, наоборот, слишком оживленная, непременно отразится на вашем настроении. Кстати, если вы думаете, что «вид из окна» - это бесплатное приложение к апартаментам, то вы обольщаетесь понапрасну. За прекрасные морские («SV») или океанские («OV») красоты нужно дополнительно выложить несколько десятков, или даже сотен, условных единиц. То же самое и с видом на горы («MV»,) и с прилегающим к отелю садом («Garden View»). Своеобразный «эконом-вариант» - это «Pool View» (окна, выходящие на бассейн) и «Inside View» (внутренний дворик гостиницы).



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх