Рекомендуемая влажность воздуха в комнате у ребенка

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, ему нужно организовать комфортные условия быта, основное из которых – влажность воздуха в детской комнате.

Рекомендуемая влажность воздуха в комнате у ребенка

Для этого нужно установить ультразвуковой увлажнитель воздуха. В интернет-магазине детской медицинской техники babymedical.com.ua представлен широкий ассортимент нужного товара. Здесь https://babymedical.com.ua/shop/uvlazhnitel-vozduha/ultrazvukovye/ увлажнители воздуха разной цены и разных параметров.

Например, увлажнитель Medisana UHW немецкого изготовления имеет высокую мощность и при этом использует не много электроэнергии – всего лишь 32 Вт.

увлажнитель воздуха в детской комнате

Благодаря таким параметрам воздух в комнате увлажняется быстро - 4,2 литра в резервуаре обеспечивают 15 часов беспрерывной работы на 30 квадратных метрах площади. Работает увлажнитель без дозаправки. Купить увлажнитель Medisana UHW можно по цене 2390 гривен на BabyMedical.
Есть здесь увлажнители и подороже. Это Electrolux EHU-3815D стоимостью 4599 гривен, или же увлажнитель воздуха Neoclima SP-65B стоимостью 3045 гривен. Несмотря на не совсем низкую цену, на эти увлажнители покупатели оставляли положительные отзывы.

Показательно то, что на этом сайте можно познакомиться с отзывами покупателей о купленном товаре, также подробно изучить способы доставки. Кстати сказать, доставка здесь очень удобная для заказчика, так как товар доставляется прямо по указанному адресу. При желании заказать увлажнитель в магазине BabyMedical, можно обращаться по адресу 03110, Украина, г. Киев, ул. Соломенская, 5, оф. 501-А.

Достичь оптимального уровня влажности в детской комнате можно именно при помощи специального прибора.

увлажнитель воздуха в детской комнате

Однако, следует помнить о допустимых уровнях показателей влажности для разных помещений квартиры, в особенности той ее чаще, где спят дети. Так, показатель влажности воздуха в детской комнате при температуре 22-24 градуса не должен превышать отметки в 50-60 процентов. Примечательно, что норма влажности для комнаты ребенка остается неизменной как для зимнего времени года, так и для лета. В случаях, если ребенок заболел вирусной инфекцией — гриппом или ОРВИ, влажность необходимо повысить до 65-70%. Такой показатель влажности поможет избежать затяжного кашля или длительного насморка.

Узнать точный показатель уровня влажности в комнате можно при помощи гигрометра.

Как бы удивительно это не прозвучало, но в квартирах, где уровень влажности не совпадает с установленными требованиями дети могут становится агрессивными, утомленными, могут наблюдаться отклонения в здоровье — затрудненное дыхание, раздражение слизистой носовой полости. Это связано напрямую с пересушенным воздухом, что затрудняет поступление кислорода в организм.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх