Топ-3 недорогих фитнес-браслетов

Активный и здоровый образ жизни — это легко. Достаточно использовать полезные современные технологии, например, специальный трекер.

Топ-3 недорогих фитнес-браслетов

Он помогает отслеживать пульс, сожженные калории, количество шагов. Дополнительно встраивают будильник, контроль сна, измерение артериального давления. Некоторые современные модели синхронизируются со смартфоном через приложение. Там вы можете отслеживать активность по дням недели.

Xiaomi Mi band 5 — совершенный лидер

Открывает рейтинг популярная китайская компания с моделью MI band 5. Это новое поколение трекеров с еще большим количеством функций и лучшим качеством. Гаджет стал эффективнее и комфортнее по сравнению с предыдущей моделью. Разработчики увеличили размер экрана на 20%, что позволит получать больше информации, AMOLED-дисплей обеспечивает яркое и точное отображение даже в солнечный день.

Еще одно нововведение — 11 профессиональных спортивных программ. Помимо стандартных упражнений и кардио, трекер распознает йогу, шейпинг, эллиптический тренажер, скакалку и другое. Гаджет способен анализировать каждую позу, частоту сердечных сокращений, темп и расход калорий. К новым спортивным функциям добавили отслеживание самочувствия:

  • Индекс жизненной силы. Он составляется на основе данных о возрасте, ЧСС, поле.

  • Мониторинг стресса. Помогает отслеживать и контролировать реакцию организма на различные факторы.

  • Дыхательные упражнения. Функция предназначена для снятия физического и эмоционального напряжений с помощью специальной гимнастики.

Huawei Band e4 — ничего лишнего

Модель, о которой пойдет речь, хоть и не считает пульс, но ориентирована на повышение качества тренировок. Функционал Huawei Band e4 простой и понятный, без лишних опций. Браслеты этой компании можно надеть даже на ногу — нужно специальное крепление для обуви.

Дисплей небольшой, так как трекер считается бюджетным, но его размера хватает для отображения информации. Корпус водостойкий, выдерживает давление до 5 АТМ. Это значит, что гаджет может контактировать с водой недолгое время. Аккумуляторная батарея выдерживает 14 дней постоянной эксплуатации. В гаджет добавлены такие программы:

  • «Баскетбол» — запись скорости, расстояния, статистики шагов, высоты прыжков и др.

  • «Бег» — отслеживание темпа, правильности постановки стопы, ударного воздействия при ее контакте с поверхностью, времени соприкосновения.

iWoWn i6 HR — доступная функциональность

Простой и удобный гаджет идеально подойдет не только для заядлых спортсменов, но и в качестве первого фитнес-устройства. Трекер iWoWn i6 HR оснащен сенсорным OLED-дисплеем и степенью водозащиты IP6.

В наборе программ есть подсчет шагов, расход калорий, измерение пульса, распознавание бега и поездки на велосипеде.

При синхронизации со смартфоном выводятся уведомления на экран, появляется возможность отклонить входящие вызовы и управлять камерой. В таком режиме трекер работает до 7 дней.

Не всегда нужен фитнес-браслет с огромным количеством программ и дополнений, любой гаджет из бюджетного списка будет полезен для анализирования активностей. Но каждый из них ориентирован на определенные функции. Поэтому выбирать нужно исходя из задач, которые должен выполнять трекер.



Последние статьи
Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet
Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефон...

Интеграция IP-телефонии и CRM Битрикс24: главные преиму...

30.11.2020 16:24:08

Как выбрать хорошие босоножки на танкетке
Как выбрать хорошие босоножки на танкетке

Это идеальный выбор для женщин, которые хотят чувствова...

30.11.2020 11:21:50

Юридическое сопровождение бизнеса
Юридическое сопровождение бизнеса

Успешность бизнеса зависит от правильности организации ...

30.11.2020 11:19:30

ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?
ЗАВОД МОДУЛЬ: Что такое Крыша?

Обычный человек, когда услышит данный вопрос, лишь покр...

27.11.2020 15:50:39

Советы как выбрать и где купить кухонный стол
Советы как выбрать и где купить кухонный стол

Стол для кухни должен соответствовать вашим потребностя...

27.11.2020 11:08:24

На верх