Какой замок не смогут высверлить воры

Лето – время отпусков. Люди уезжают отдыхать, оставляя свои жилища на длительное время. И это как раз подходящий момент «выхода на охоту» воров. Чтобы проникнуть в квартиру, идеальный вариант для вора снять дверь.

Какой замок не смогут высверлить воры

Но поскольку эта процедура все-таки наделает немало шуму, то в основном пользуются методом старым — отмычкой от замков. Какой же нужно покупать замок, чтобы вор не смог его открыть?

Конечно, если вор-профессионал, то он сможет сломать практически любой замок. Но все-таки сложный замок придаст много хлопот, с ним нужно будет долго возиться, а это значит, что кто-то сможет услышать. И если вор увидел в двери такой замок, то он не станет рисковать и оставит идею проникновения в вашу квартиру.

Самый лучший вариант, если вы устанавливаете несколько замков и один из них электронный. Но электронный такой, чтобы запаса зарядки хватило на все время вашего отсутствия. Из механических замков самый надежный с двусторонним ключом.

При любой неисправности замка, сразу покупается новая личинка замка двери. Интернет-магазин ultradom.com.ua предлагает цилиндры для замков разных видов и по разной цене. Но всех их объединяет долговечность, качество и устойчивость к взломам.

Если вы хотите, чтобы замок был надежный, нужно покупать комбинированную личинку 3-4 класса.

Новый замок в двери

Это замок повышенной секретности и взломостойкости. Они имеют каленый стержень сердцевины замка, который надежно защищает затворный механизм. Он не поддастся не переламыванию, ни высверливанию.

Хорошо вставлять замок стальной или же изготовленный из сплавов стали и металлов. Обычно такие замки выдерживают любые удары. Кроме того, сплавы устойчивы к воздействию сильных кислот, которыми часто пользуются воры, заливая кислоту в замок после чего он легко открывается. Если вы захотите воспользоваться услугами интернет-магазина Ultradom, то здесь вы сможете приобрести замки легендарных брендов SIBA, Mul-T-Lock, ISEO, EVVA, AGB, Abloy, Tokoz, KALE, DOM, Abus, Mottura, Securemme. А это уже будет значить, что безопасность вашей квартиры гарантирована. Потому как эти замки отвечают всем стандартам и самым высоким международным требованиям. Их основное преимущество – длительный срок службы и бесперебойная работа.

Вставить надежные замки перед отъездом - это отлично, но желательно еще и подстраховаться, например, использовать лампочки-таймеры, которые по вечерам включаются, имитируя мерцание телевизора или света в квартире.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх