Курсы гештальт-терапии – бесценные знания и опыт в психологии

Курсы гештальт-терапии в Киеве от школы Игоря Погодина уже много лет остаются лидерами в этой сфере. Чтобы каждая гривна ваших инвестиций в будущую специальность окупилась, нужно выбрать авторитетных наставников.

Курсы гештальт-терапии – бесценные знания и опыт в психологии

Сегодня в психиатрии есть множество популярных направлений. Но особое место среди них занимает гештальт – учение о принятии себя, связи между телесными проявлениями и психологическими проблемами, жизни в моменте. Стать гештальтистом может каждый, но для этого нужно иметь базовые познания в отрасли, а также пройти профильную подготовку.

Чтобы каждая гривна ваших инвестиций в будущую специальность окупилась, нужно выбрать авторитетных наставников, которые проведут вас сквозь все маршруты gestalt-учения. Лидерами в этой сфере уже много лет остаются курсы гештальт-терапии в Киеве от школы Игоря Погодина https://pogodin.academy/meropriyatiya/.

Для оптимизации рабочего процесса обучение разделено на несколько стадий. Каждая из них подарит вам полезные знания и опыт, который пригодится во время практических консультаций с клиентами и будущими пациентами. Обучающие блоки выстроены с максимальным погружением в материал, контролем знаний и многочасовым разбором практических ситуаций. Групповой теоретический этап и личная терапия является обязательным для всех аспирантов, которые в будущем планируют открыть собственную практику.

На втором этапе материал излагается с точки зрения отраслевых стандартов – вы получите профильное образование в отрасли gestalt. После окончания программы вам дадут сертификат EAGT. Это означает, что ваш уровень знаний соответствует высоким требованиям и аккредитован авторитетной европейской организацией European Association for Gestalt Therapy.

Принципы гештальт-терапии

Само понятие “гештальт” и все, что с ним связано, пришло к нам из Германии, где оно зародилось в 1900-х годах. Среди основных принципов учения выделяют:

  • здесь и сейчас – научитесь жить в моменте, не прошлым или будущим, а сегодняшним;

  • я и ты – терапия учит принимать свои желания, чувства, а также осознавать потребности и желания других людей, находить контакт с окружающим миром, но при этом оставаться в гармонии с самим собой;

  • непрерывное осознание – процесс осознания должен проходить беспрерывно, именно это дает полный контроль над всем происходящим в жизни, осознание проблем приводит к тому, что в любой ситуации вы осознаете, что и как происходит в жизни.

В gestalt есть еще много интересных принципов и законов, которые необходимо глубоко изучать и анализировать. Именно этим занимаются тренера и аспиранты Академии. Немаловажно, что после окончания обучающих блоков вы получите возможность зарабатывать при помощи консультаций. Выпускники студии Игоря Погодина в среднем получают на 60% больше, чем другие терапевты.

Записывайтесь на онлайн-программу прямо сейчас! Удобный формат, оптимизированная максимально полезная программа, лекции и практические занятия – организаторы сделали все возможное, чтобы после получения диплома вы могли стать достойным членом профессионального сообщества терапевтов.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх