Кровоостанавливающие препараты

Всем известно, что вместе с утекающей из организма кровью утекает жизнь. И поэтому жизненно важно во время кровотечения своевременно применять кровоостанавливающие препараты, которые способствуют свертыванию крови и, естественно, ее остановке.

Кровоостанавливающие препараты

Следует помнить, что бытовые микротравмы не представляют опасности для жизни человека, а внутренние и наружные кровотечения с большой потерей крови следует устранять в условиях реанимации. Препарат при кровотечении можно приобретать в сети аптек “Viridis”.

Для предотвращения различных случаев кровотечения применяются различные препараты.

Так, при поверхностных ранениях – применяют всевозможные порошки, а также губки гемостатические коллагеновые с борной и с аминокислотой, а также с фибриновым сгустком, что являет собой плазму человека. Для внутреннего приема – таблетки и фитопрепараты, а также растворы для внутримышечных и внутривенных инъекций, которые способствуют сворачиваемости крови. Такие препараты могут быть как доступными, так и дорогостоящими, полученными методом генной инженерии. В основном среди таких препаратов используются кислоты, такие как аминокапроновая кислота, транексамовая, аминометилбензойная. Кроме того, в качестве витамина К вводят менадион натрия в виде раствора для инъекций Викасол. А также витамин К1 фитоменадион в виде раствора для инъекций Канавит. Среди кровоостанавливающих препаратов – стимуляторы тромбопоэза – этамзилат в таблетках и растворах для инъекций. В качестве ингибиторов протеиназы применяют апротинин – раствор для инъекций Котривен. Для эффективной сворачиваемости крови применяют мороктоког и эптаког альфа, а также протромбиновый комплекс человека (тромбин). А как агонист протромбиновых рецепторов применяют эльтромбопаг в виде таблеток Револад.

Посетив сайд аптеки “Viridis”, вы можете узнать, какие кровоостанавливающие средства необходимо приобрести при капиллярных кровотечениях, для интенсивной терапии мозгового кровоизлияния при геморрагическом инсульте, при ранениях и травмах, при геморроидальном кровотечении, при желудочно-кишечных и маточных кровотечениях, при врожденных патологиях свертывающей системы крови.

Следует помнить, что каждый препарат сам по себе является опасным. Поэтому применять их нужно только по назначению врача.

Кровоостанавливающие препараты можно купить как в Киеве, так и в интернет-аптеках городов Украины: цены на лекарственные кровоостанавливающие средства для ран узнать на сайте Viridis. Можно приобрести как дорогостоящие препараты, так и не дорогие при стопроцентной гарантии качества. Консультации можно получить у менеджеров сайта, а также



Последние статьи
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Україні
Найпопулярніші вживані авто з-за кордону в Ук...

Все більше власників віддають перевагу авто, які вже бу...

17.11.2022 17:56:55

Как разумно подобрать семейный автомобиль?
Как разумно подобрать семейный автомобиль?

Как следует из названия, семейный автомобиль предназнач...

17.11.2022 17:51:15

Стальная продукция
Стальная продукция

Коррозийная стойкость, не подверженность окислительным ...

15.11.2022 21:43:38

Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника для аграриев, которые привыкли к лучшему
Разбрасыватели удобрений Bergmann. Техника дл...

Украинские сельхозпроизводители вышли на тот уровень, к...

15.11.2022 12:33:50

Куртка с подогревом - идеальный вариант для тех, кто работает на улице или в холодных помещениях
Куртка с подогревом - идеальный вариант для т...

Утепляемся перед сезоном холодов. Отличный вариант сохр...

14.11.2022 10:41:04

На верх