Каких видов бывают массивные кольца?

Каких видов бывают массивные кольца?

Одно из лучших украшений, которое подчеркнет индивидуальность своего носителя – массивное кольцо. На нем останавливают свой выбор смелые и решительные люди.

Свадебное массивное золотое кольцо — классический вариант как для девушек, так и для парней. Такие аксессуары создают из белого, желтого или смешанного золота, совмещая оба вида. Большие кольца из золота зачастую бывают 585 пробы и оснащаются дополнительными металлами. Они завораживают своим неповторимым блеском и идеально подходят к сережкам, браслетам и прочим украшениям из золота.

Массивное черненое изделие в форме печатки раньше применяли для подписи важных документов. В те времена люди, относящиеся к знати, делали специальный заказ таких колец с инициалами или фамильными знаками, прижимали их раскаленному воску и ставили на бумаге свою метку в виде подписи. На сегодняшний день мужской пол отдает предпочтение печаткам из-за их солидного вида.

Кольцо со вставкой геометрической фигуры. Самая распространенная форма – квадрат. Такой вариант без камней прекрасно сочетается как с молодежным стилем одежды, так и с официальным.

Как выбрать массивное кольцо?

Главный критерий, который следует учитывать, выбирая мужские или женские аксессуары — форма ободка.

Самые известные материалы больших украшений, которые пользуются наибольшей популярностью везде – это золото, серебро и другие материалы:

  • массивное кольцо для девушек круглой формы, на котором присутствует вставка из камней. В таком стиле зачастую выпускаются комплекты, в которых есть кольца, серьги и браслеты;
  • оксфордский овал — классическая форма, выполненная из серебра. Такой материал выбирают из-за легкого нанесения гравировки. На других металлах сделать это труднее;
  • прямоугольное кольцо с позолотой, имеющее мягкие, в меру выпуклые линии и закругленные углы. Такая модель была особенно востребована в викторианскую эпоху. На сегодняшний день она служит любимым украшением для множества мужчин, которые предпочитают выглядеть солидно, владея необычайно красивым и тяжеловесным изделием;
  • серебряное массивное кольцо с эмалью. Оно сочетает в себе огранку алмаза и продолговатый овал. Благодаря необычному внешнему виду эти аксессуары пользуются популярностью у любителей выделиться из толпы.

Магазин украшений Сильверс предоставляет все эти модели в высоком качестве и широком выборе.



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх