Интересные настольные игры с перчинкой

Настольные игры для взрослых – отдельная категория. Это не только эротика, но и сложные, страшные ситуации, которые не поймут дети или запрещены для них.

Настольные игры для взрослых – отдельная категория. Это не только эротика, но и сложные, страшные ситуации, которые не поймут дети или запрещены для них. В категорию 18+ входят даже логические настольные игры для взрослых, именно поэтому ассортимент максимально широк. Здесь важно учитывать желания компании, количество игроков, а также их настроение. Чтобы облегчить задачу клиента, особенно новичка, мы расскажем о самых интересных и откровенных настолках.

Это моя война (This war of mine)

Настольная игра является адаптацией одноименной компьютерной игры о выживании в условиях войны. Представлен кооперативный и одиночный режимы.

постер

Почему же у игры есть возрастные ограничения? Дело в жестокости, непростых выборах, моральных мучениях. «Это моя война» входит в категорию «Лучшие настольные игры для взрослых». Опытные игроки советуют в нее сыграть буквально всем, кто уже достиг совершеннолетия.

Главная цель заключается в том, чтобы пережить военные действия. Персонажи каждый раз получают новые задания, в том числе и остаться человеком после всего пережитого.

Никаких сложных механик не предвидится. Достаточно лишь разложить игру и можно осваиваться в местном мире.

500 злобных карт

Одни уверены, что это уж очень жесткая игра, а другим она нравится за сатиру и взрослый юмор. В любом случае, все это уже в наличии. Сложностей или тактического подхода здесь нет. Достаточно раздать вопросы и подставлять к ним случайные ответы. Ведущий дает балы владельцам самых смешных ситуаций.

игра

Нужно сказать, что в игре есть нецензурные выражения. Вы должны быть к этому готовы или воспринимать все сказанное или прочитанное исключительно в шутку, так как это просто игра 500 злобных карт.

Love Фанты

Входит в популярные настольные игры для взрослых. Игра с перчинкой, ведь способна зажечь искру в новых отношениях, а даже возбудить былую страсть в уже существующих. Дополнительная приставка в названии «69 или Игры в постели» и так обо всем говорят.

Играть очень просто. В комплекте вы найдете около шестидесяти заданий, как романтических, так и эротических. Отличаются они по сложности, использованию техник и методик, позами и необходимостью вовлечения в ролевые игры. Игрок, который первым набирает 69, баллов выигрывает.

Крутагидон

Именно здесь проходят эпичные схватки боевых магов. Свой рейтинг игра заслужила по искрометному юмору, а также выражениям. Будьте уверены, детям здесь делать нечего.

игры

Крутагидон представляет собой карточной настольную игру, со своими персонажами, их фамильярами, способностями и лутом. Подойдет для веселой и шумной компании взрослых, которые обожают побоища, соревнования, тактику и немного сложностей.

Loopy: sex game

Данная игра больше относится к постельным, чем к настольным. Сразу же стоит сказать, что предназначается она для пар с близкими отношениями. Для первого свидания точно не подойдет. Чем она может похвастаться:

  • Диалог. Разговаривать придется точно не о политике или погоде. Желтые карты вам обо всем подскажут.
  • Ласка. Нужно разговоры выводить на следующий уровень. Ничего не нужно придумывать, ведь все прописано в зеленых картах.
  • Красные карты – это прелюдии. Практика показывает, что именно их очень не хватает, но правила игры вас обяжут.
  • Секс. Да к этому все и шло. Только это не обычный процесс. Каким он будет на этот раз вы узнаете в картах черной колоды.

Ищете: «Настольные игры для взрослых купить Киев?». В интернет-магазине domigr.com.ua вас уже ждут настольные игры с перчинкой. Широкий ассортимент не только эротических, но и 18+ жанров. Отправляем покупки в день заказа по всей Украине! 



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх