Работать в зоне коворкинга лучше, чем дома

Коворкинг – это пространство, где каждый человек может прийти со своим ноутбуком, или же блокнотом, книгой, или красками и холстом и заняться своим любимым делом

Работать в зоне коворкинга лучше, чем дома

То есть это помещение для людей, которые не могут заняться своими делами у себя дома. Есть такие комнаты в каждом городе. Coworking Харьков, например, предоставляет скоростной интернет, 20 страниц печати в день, бронирование митинг-рума, не закрепленное рабочее место. Здесь всегда можно рассчитывать на помощь админкоманды, ну и, конечно же, на чай, кофе и печенье. Для желающих поработать предоставляются шикарные помещения – светлые, прохладные и уютные. Можно забронировать место на месяц. К тому же на первые два месяца для филансеров на UpWork скидка 25 процентов. Для участников IT Club постоянная скидка 10 процентов с правом получения пробного дня.

ITEAHUB имеет свои преимущества. Это и просторное помещение с современной фурнитурой, и фреш-, снек-бар, и заказ обеда. Менеджерами клуба предоставляется техническая поддержка, шкафчики для хранения личных вещей, принтер-сканер, большое количество митинг-румов, консьерж - сервис и даже душ. Приятно, что помещение находится на территории в центре города. При необходимости организовывается работа 24/7.

Коворкинг в Харькове

Какие же плюсы коворкингов?

Чтобы было понятно, так это что - то среднее между строгим офисом и послабленной работой дома. И очень большой плюс этой работы в том, что человек чувствует постоянную необходимость посещать работу, что очень дисциплинирует, организовывает. А в творческой атмосфере всегда рождаются свежие новые мысли и идеи. То есть стимулируется мыслительный процесс и повышается эффективность труда.

К тому же здесь часто проводятся семинары, совещания, тренинги с привлечением опытных специалистов и лекторов, известных бизнесменов, которые делятся своими историями успеха, что особенно мотивирует начинающих предпринимателей и молодых людей.

Чтобы доподлинно узнать, что же такое коворкинг, можно обратиться к книгам, таким как «Офисный кальтулятор для заказчика», «О чем забывают при создании здорового офиса», «Покупка или аренда офиса» и другим изданиям.

При желании можно выбрать себе любой коворкинг центр. При этом учитывайте его месторасположение, набор предлагаемых услуг, ценовую политику. Можно обращаться к каталогу коворкингов, в котором собраны все ценные предложения и замечания как посетителей, так и желающих посещать коворкинг.



Последние статьи
Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

Современные способы защиты своего автомобиля
Современные способы защиты своего автомобиля

В современной Украине существует два наиболее популярны...

08.04.2021 15:43:38

Как выбрать хорошее одеяло
Как выбрать хорошее одеяло

Мучают проблемы с засыпанием или ночным сном? Такое сос...

08.04.2021 15:35:07

На верх