Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh, мы подразумеваем иной формат хранения продуктов, сохранения их свежести.

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся

Холодильники SIEMENS - это новейшее инновационное решение, при котором автоматически создаются оптимальные условия для более длительной  сохранности свежести продуктов и их полезных веществ.

Происходят эти процессы, благодаря специальным сенсорам, передающим информацию в интеллектуальный пункт управления о том, что делается в холодильной камере.

Технология iSensoric — это множество таких специальных сенсоров

холодильник Сименс

Среди всех разновидностей сенсоров выделяется сенсор hyperFresh. Его функция заключается в том, чтобы постоянно контролировать и регулировать температуру отделений hyperFresh premium 0°C и hyperFresh plus.

Специальные зоны hyperFresh созданы для того, чтобы сохранять первозданные свежесть продуктов в три раза дольше обычного. Выбирая вид продукта на панели управления, вы задаете ему режим хранения. Для верхней камеры предназначены овощи и фрукты, для нижней камеры – мясо и рыба. И заданный вами режим «умной техники» подберет необходимый уровень температуры и влажности для конкретного случая.

Новые модели холодильников, в которых есть зоны hyperFresh, имеют дополнительный объем в 54 литра. А это очень удобно для хранения продуктов.

холодильник Сименс

За температурой снаружи прибора следят датчики. Они также фиксируют, сколько раз открывалась дверь, насколько изменялась температура окружающей среды и как это влияло на условия хранения продуктов в камере. Прямо на месте все эти показатели обрабатываются и на их основе формируется оптимальная температура и влажность, что позволяет хранить продукты длительный срок. В таких условиях не появляется наледенение на продуктах. А в этим случае, прибор потребляет намного меньше электроэнергии, поскольку же сам процесс разморозки отсутствует, то на него затрачиваются дополнительные энергетические ресурсы.

Очень удобна и сама конструкцию холодильных камер

Например, ящики легко открываются и вытягиваются в случае, если их необходимо пополнить новыми товарами. Контейнеры имеют легкую конструкцию и при необходимости легко передвигаются в холодильнике. Одним словом, внутреннее пространство холодильника SIEMENS с зонами hyperFresh очень удобное как для пользования, так и для сохранности продуктов питания.



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх