Преимущества среднего образования в Польше

Современные подростки развиваются намного быстрее предыдущих поколений. К счастью или к сожалению, они видят жизнь других с помощью интернета и хотят иметь больше.

Преимущества среднего образования в Польше

Их уже сложно назвать детьми, ведь они ставят перед собой цели, мечтают о классной работе и большой зарплате. В силу своего возраста, подростки попросту не хотят сидеть на месте, следуя известному лозунгу: “Быстрее! Выше! Сильнее!”

Именно поэтому, украинское подрастающее поколение не ждет окончания 11 классов. Они оставляют школьный этап позади уже после 9-го, отдавая предпочтение среднему образованию в гимназиях и лицеях. И очень многие выбирают среднее образование в Польше. 

Стать учеником в польском техникуме или лицее совершенно не сложно, особенно если воспользоваться услугами специальной фирмы или агентства. Но, чтобы не нарваться на мошенников, которым нужны только ваши деньги, лучше обратиться к профессионалам. Уже много лет подростков после 9-го и 11-го классов отправляет на обучение в Польшу Slavic Languages Center (https://slavic-center.com.ua/). Учеба в Польше после 9 класса для украинцев больше не является недостижимой мечтой. 

Профессионалы оказывают помощь на каждом этапе поступления:

  • выбор учебного заведения
  • подача документов
  • получение визы
  • обучение языку
  • выезд в Польшу
  • помощь непосредственно при проживании за границей

Родителям не стоит так сильно переживать за своих детей, потому что сейчас съездить из Украины в Польшу - как съездить из Киева в Одессу. Поезда, автобусы, самолеты - можно выбрать транспорт на любой вкус и бюджет. Благодаря безвизовому режиму родитель может посещать ребенка в любое время без дополнительных документов, конечно же если общий промежуток времени родителя в Польше не превышает девяносто дней в течении ста восьмидесяти дней. Это поможет оставаться на связи с ребенком, но в то же время не будет вредить становлению его самостоятельности.

Главным преимуществом среднего образования в Польше является то, что обучение проходит по выбранному профилю. То есть ребенку не навязывают еще кучу не нужных предметов, которые ему никогда не пригодятся. Украинские подростки имеют все те же возможности, что и польские - например, бесплатное обучение. Родителям нужно будет заплатить только за проживание в общежитии и пропитание. 

Не заставляйте своего ребенка просиживать лишние два года в школе. Помогите ему достичь мечты уже сегодня!



Последние статьи
BOSTON Creative House — новый полифункциональный комплекс с концептуальной инфраструктурой
BOSTON Creative House — новый полифункциональ...

Инвесторы все больше интересуются не просто квадратными...

31.03.2021 09:44:54

Выгодная продажа предметов нумизматики: оценка состояния и стоимости монет
Выгодная продажа предметов нумизматики: оценк...

Все, кто хранит дома антиквариат, рано или поздно задум...

30.03.2021 14:51:08

Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанного блюда?
Стейк Рибай: как выбрать мясо для ресторанног...

Главное правило – правильный выбор мяса. Обычное мясо с...

29.03.2021 15:53:53

Переезд офиса: пошаговый план
Переезд офиса: пошаговый план

Офисный переезд – это не самый простой процесс, как мож...

29.03.2021 15:33:42

На верх