Двухъярусные кровати для спальни: обзор предложений в мебельных магазинах

Главная причина для покупки двухъярусной кровати - экономия свободного пространства в комнате

Двухъярусные кровати для спальни: обзор предложений в мебельных магазинах

Вместо двух предметов вы покупаете один, но для двоих детей. Это очень удобно, выгодно и практично. А если обратить внимание на разнообразие и оригинальное исполнение современных моделей, то в список преимуществ также можно добавить и эстетические качества. Покупка такой мебели (сравнить цены) - идеальное решение для семей с двумя детьми и ограниченной площадью.

Советы по выбору

Первый критерий - прочность. Обратите внимание на опоры. Ножки должны быть устойчивыми (даже малейшее расшатывание недопустимо). Забудьте об оригинальных фигурных подпорках. Основание должно быть надежным, толстым и устойчивым. Обязательно проверяйте мебель перед покупкой, так как речь идет о безопасности ребенка.

Высота бортиков на верхнем ярусе - еще один пункт, который нужно проверять родителям. Их минимальная высота должна составлять 30 см.

кровать

Также стоит обратить внимание на расстояние между ярусами – оптимально, если на нижнем ярусе будет комфортно сидеть и ребенку, и взрослому. Большое расстояние тоже не лучший выбор, оно будет доставлять неудобство ребенку поселившемуся наверху.

Двухъярусные кровати в ассортименте

Что предлагает современный ассортимент? Вот несколько моделей мебели, к которым стоит присмотреться если вы ищите двухъярусную кровать для дома.

  1. Пехотин Кадет в среднем стоит 7 411 грн. Помимо двух спальных мест кровать оснащена выдвижными ящиками и встроенными полками. В конструкции преобладает ДСП, но на каркасе есть вставки и из МДФ. Есть комод, сделанный в виде лестницы и две больших ниши под нижним спальным местом.
  2. Пехотин Дуэт 3 - стандартная двухъярусная кровать из ДСП. Ее цена 3 869 грн полностью соответствует функциональности и простому дизайну товара.
  3. Містер Мебл Моди - стильная белая кровать с декоративными ограничителями верхнего спального места. Эта мебель имеет современный внешний вид и в среднем стоит 7 519 грн. Еще одно ее преимущество - мебель сделана из массива бука.
  4. Микс Мебель Засоня - одновременно простая и красивая кровать из массива сосны. Мебель окрашена в темный цвет древесины, имеет защитный барьер и стоит 5 861 грн.
  5. Метакам Smart кровать с металлическим каркасом и основанием под матрас подкупает прочностью и практичностью. Ее средняя цена 6 499 грн. Особенностью можно назвать оригинальность формы. Каркас не прямой как стандартных моделях, а имеет интересные изгибы.

кровать

Помните, что выбор кровати должен основываться на существующем интерьере.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх