Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимущества

Фиброцемент – это особый вид строительного материала, который включает в себя обычный цемент и специальные минеральные составляющие.

Фиброцемент фирмы Cementex: основные преимущества

Он достаточно прочен и гибок. Применяют его в первую очередь для производства стеновых панелей и облицовочных материалов. То есть главная функция фиброцемента – внутренняя отделка помещения. Если Вы хотите узнать подробнее про этот строительный материал, то следует посетить специализированные сайты, занимающиеся реализацией и изготовлением подобных отделочных материалов.

Специалисты считают, что такой отделочный материал является одним из лучших для внутренних работ. Кстати, его можно также применять и для внешней отделки здания.

Все виды фиброцемента абсолютно экологичны и изготовлены в соответствии с необходимыми стандартами качества. Одним из лучших производителей стеновых панелей из фиброцемента считается торговая марка Cementex.

Стеновые панели этой фирмы отлично подойдут для внутренних отделочных работ. Они помогут выровнять стены в помещении и сделать его полностью звукоизолированным. Помимо этого данные стеновые панели помогут защитить жилое и нежилое помещение от проникновения в него воды.

Кроме того, так как данные материалы являются очень крепкими, из них можно монтировать перегородки и дополнительные стены в квартире. Такие конструкции будет очень надёжными. Классический размер такой отделочной плиты составляет 24 на 12 сантиметров. Толщина около 8 мм. Вес одной такой плиты около 30 граммов. Устанавливать плиты из фиброцемента можно либо сразу на стены, либо на специальную решетчатую конструкцию. Швы между плитами можно заделать специальными материалами, либо ставить как есть. Поверх стен из фиброцемента можно нанести штукатурку, наклеить обои и т.д.

Использование отделочных материалов торговой марки Cementex очень выгодное решение. Эти плиты обладают целым рядом преимуществ:

  • экологичность (эти плиты совершенно не вредят здоровью человека и животных, поскольку в процессе их производства используются только натуральные компоненты);
  • практичность (они не требуют особого ухода, совместимы с любыми видами дальнейшей строительной отделки помещения);
  • огнеупорность (такие материалы не горят);
  • влагостойкость (не пропускают воду);
  • лёгкость в установке (такие плиты можно установить самостоятельно);
  • на таких плитах не образуется плесень и грибок (такие отделочные материалы могут выбирать люди с аллергией);
  • повышенная прочность (данный материал имеет большой срок службы).


Последние статьи
Swiss Hotel in Lviv - Вітаємо вдома. Романтична історія про кохання у Львові
Swiss Hotel in Lviv - Вітаємо вдома. Романтич...

"Дім вдалині від дому" - гасло готелю "Ш...

25.10.2021 09:55:29

Что отличает автомобили CUPRA от конкурентов
Что отличает автомобили CUPRA от конкурентов

Транспортные средства CUPRA — это эталон спортивности: ...

25.10.2021 09:26:55

Какие симптомы отита у детей?
Какие симптомы отита у детей?

Отит - это воспаление уха, которое может появиться на н...

25.10.2021 09:01:49

Лучшие ружья для охотников
Лучшие ружья для охотников

У начинающих всегда возникают трудности при выборе оруж...

23.10.2021 17:03:10

На верх