Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet

Интеграция IP-телефонии и CRM Битрикс24: главные преимущества и особенности интеграции телефонии к Bitrix24 ➠ Читайте подробнее в нашей статье

Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet

Битрикс24 — эффективное решение, которое позволяет автоматизировать типовые задачи отдела продаж или другого подразделения компании. Это корпоративный портал вместе с CRM. Возможности системы облегчают как ведение базы контактов, взаимодействие с клиентами, так и помогают в целом вести бизнес. Для приема и анализа звонков в CRM необходима интеграция Bitrix24 с IP телефонией от компании Phonet. Данное решение характеризуется легкостью подключения и передачу дополнительных данных для продаж и маркетинга и настройки Сквозной аналитики.

Главные преимущества интеграции

Интеграция Битрикс24 и IP-телефонии от Phonet предоставляет ряд преимуществ и возможностей:

  • Автоматизация: входящие вызовы можно принимать сразу в CRM, при этом данные о звонке клиента автоматически сохраняются в CRM в карточках контактов.

  • Удобство: в именных карточках хранится вся информация о клиентах: запись всех телефонных переговоров с контактом, которые можно прослушать, этап сотрудничества по воронке продаж (первый звонок, оформление сделки, повторное обращение и т. д.), достигнутые договоренности и пр. Перезвонить клиенту можно моментально в один клик по номеру телефона. Аналитика: по звонкам в самой CRM, а также возможность построить Сквозную аналитику с данными сервиса Phonet Call-Tracking. Контроль: начальники отделов могут видеть и оценивать оперативную статистику по количеству сделок, обращений или “полезных действий” сотрудника, прослушивать разговоры с клиентами, давать обратную связь менеджерам.

Особенности интеграции IP-телефонии

битрикс 24

Интеграция Битрикс24 и IP-телефонии возможна после подключения виртуальной АТС. Есть несколько способов - через коннектор от провайдера АТС. У компании Phonet, к примеру, он бесплатный. При этом, вся телефония и распределение звонков настраивается на АТС, в Битриксе нужны только самые минимальные настройки.

Второй способ - это SIP-коннектор от Битрикс24. В таком случае провайдер АТС обеспечивает работу самой телефонии, а вся маршрутизация звонков по отделам выставляется и правится в CRM. За использование SIP-коннектора взимается ежемесячная оплата.

Для анализа рекламных источника на основе звонков можно дополнительно подключить Call-Tracking. Этот специальный инструмент можно заказатьна сайте https://phonet.ua/call-tracking.html, а предназначен он для подробного анализа звонков и источников трафика и оптимизации рекламного бюджета



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх