Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet

Интеграция IP-телефонии и CRM Битрикс24: главные преимущества и особенности интеграции телефонии к Bitrix24 ➠ Читайте подробнее в нашей статье

Преимущества интеграции Bitrix24 с IP-телефонией от Phonet

Битрикс24 — эффективное решение, которое позволяет автоматизировать типовые задачи отдела продаж или другого подразделения компании. Это корпоративный портал вместе с CRM. Возможности системы облегчают как ведение базы контактов, взаимодействие с клиентами, так и помогают в целом вести бизнес. Для приема и анализа звонков в CRM необходима интеграция Bitrix24 с IP телефонией от компании Phonet. Данное решение характеризуется легкостью подключения и передачу дополнительных данных для продаж и маркетинга и настройки Сквозной аналитики.

Главные преимущества интеграции

Интеграция Битрикс24 и IP-телефонии от Phonet предоставляет ряд преимуществ и возможностей:

  • Автоматизация: входящие вызовы можно принимать сразу в CRM, при этом данные о звонке клиента автоматически сохраняются в CRM в карточках контактов.

  • Удобство: в именных карточках хранится вся информация о клиентах: запись всех телефонных переговоров с контактом, которые можно прослушать, этап сотрудничества по воронке продаж (первый звонок, оформление сделки, повторное обращение и т. д.), достигнутые договоренности и пр. Перезвонить клиенту можно моментально в один клик по номеру телефона. Аналитика: по звонкам в самой CRM, а также возможность построить Сквозную аналитику с данными сервиса Phonet Call-Tracking. Контроль: начальники отделов могут видеть и оценивать оперативную статистику по количеству сделок, обращений или “полезных действий” сотрудника, прослушивать разговоры с клиентами, давать обратную связь менеджерам.

Особенности интеграции IP-телефонии

битрикс 24

Интеграция Битрикс24 и IP-телефонии возможна после подключения виртуальной АТС. Есть несколько способов - через коннектор от провайдера АТС. У компании Phonet, к примеру, он бесплатный. При этом, вся телефония и распределение звонков настраивается на АТС, в Битриксе нужны только самые минимальные настройки.

Второй способ - это SIP-коннектор от Битрикс24. В таком случае провайдер АТС обеспечивает работу самой телефонии, а вся маршрутизация звонков по отделам выставляется и правится в CRM. За использование SIP-коннектора взимается ежемесячная оплата.

Для анализа рекламных источника на основе звонков можно дополнительно подключить Call-Tracking. Этот специальный инструмент можно заказатьна сайте https://phonet.ua/call-tracking.html, а предназначен он для подробного анализа звонков и источников трафика и оптимизации рекламного бюджета



Последние статьи
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheIcon
Концепт-стор для людей с чувством стиля: TheI...

Модная одежда - это то, что делает человека не только п...

28.01.2023 19:19:02

Неповторимый стиль и технологии. Почему дизайнеры в восторге от холодильников SMEG?
Неповторимый стиль и технологии. Почему дизай...

Итальянский бренд, который по делу считается лидером в ...

28.01.2023 10:58:03

Советы по продуктивной удаленной работе
Советы по продуктивной удаленной работе

Миллионы специалистов перешли на удаленную работу сегод...

26.01.2023 16:20:51

Судьба электромобилей в Украине
Судьба электромобилей в Украине

В Украине резко увеличилась доля электромобилей. В срав...

25.01.2023 18:08:53

На верх