Оптовые предложения покупки постельного белья от ТЕП

Для обеспечения полноценного сна в комфортных условиях, а также для оформления интерьера помещения, необходимы красивые постельные и декоративные наборы

Оптовые предложения покупки постельного белья от ТЕП

Приобрести их можно в интернет-магазине ТЕП, являющимся официальным представителем лидера украинского рынка текстильной промышленности ТОВ ВКФ «Балакком». К вниманию оптовых покупателей здесь предлагаются все постельные принадлежности.

Одеяла

Одеяла классифицируются по сезону на летние, зимние и универсальные. В зависимости от этого фактора подбирается соответствующий наполнитель, характеристики которого позволяют обеспечить определенный уровень толщины и степень тепла. По размерам изделия бывают детские, полуторные, двуспальные и евро. Все они отличаются гипоаллергенными свойствами.

Подушки для сна

Подушки могут быть стандартные и ортопедические с разными размерами. По назначению изделия могут быть пдля сна, для диванов и на стулья. Все они сертифицированы, что свидетельствует о качестве продукции, о безопасности и гипоаллергенности ее наполнителя, который может быть:

  • овечьей шерстью;
  • бамбуком или хлопком;
  • алое вера;
  • полиэстером;
  • соей или крапивой;
  • искусственным пухом.

Ортопедическая подушка обеспечивает поддержку шейному отделу позвоночника. Она может быть классической прямоугольной или квадратной форм, а также валиком, с углублением для плеча или с анатомической волной. При необходимости изделие может стираться в машинке.

Постельное белье

Постельное белье изготавливается из натуральных материалов в разных расцветках. Отдельно можно приобрести простыни разных размеров, наматрасники на резинках и в виде чехлов. Для дополнения дизайна помещения, можно приобрести купить из велюра и микрополиэстера.

Преимущества покупки брендовых товаров для сна

Продукция для сна шьется на оснащенной в соответствии с требованиями нормативных актов фабрике. Оптовые заказы отправляются непосредственно с производства, что способствует сохранению гигиенических свойств изделия. В процессе производства обеспечиваются санитарные нормы за счет включения в технологический цикл операций регулярного мытья оборудования, что позволяет не испачкать готовые изделия. Они проходят четерехуровневую систему контроля. При построении лекал учитываться усадка ткани, поэтому после первой стирки белье остается нужного размера.

Выводы

К качеству постельного белья предъявляется много требований, поэтому лучше его приобретать через проверенных поставщиков. Одним из них является ТОВ ВКФ «Балакком», известный на рынке текстильной промышленности в странах СНГ и Дальнего Зарубежья и сотрудничающий с такими торговыми марками, как «Restline», «ТЕП» и«Колорит», специалисты которых ориентируются в вопросах формирования ценовой политики и дают своим клиентам профессиональные консультации в вопросах организации и стратегии бизнеса в направлении продаж постельного белья.

Title

Качественные постельные наборы оптом в ТЕП



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх