Какую коляску для новорожденного выбрать, новую или б/у? Все "За" и "Против"

Какую коляску для новорожденного выбрать, новую или б/у? Все "За" и "Против"

Как только появляется в семье младенец, встает вопрос о покупке коляски. Купить недорогую коляску для новорожденного лучше всего в интернет-магазине «Мамин дом».

К сожалению, многие мамочки боятся покупать ее до рождения ребенка, поясняя это плохой приметой. Но первый совет для молодых мам – лучше всего заранее приобретать и все детские вещи и, конечно же, коляску. Выбирая ее, следует учитывать, чтобы она была удобной и теплой.

Второй совет – нужно выбирать коляску, в соответствии со временем года рождения ребенка. Учитывать, чтобы малышу было комфортно в ней то ли сырой осенью и холодной зимой, то ли в теплые месяцы.

  • Например, для зимы коляску нужно выбирать большую, так как ребенок будет тепло одет, и с большими колесами.  Так как зимой коляска будет хорошо закрытая, то нужно смотреть, чтобы было в ней место для дыхания.
  • На весну, когда на улице слякоть, на коляске должны быть чехлы для колес, удобная сумка с отделением для термоса и салфеток.
  • На лето – должна быть легкая и изящная, открытая коляска – ортопедическая люлька – маневренная, высокая со съемной люлькой, чтобы можно было удобно внести в дом.

Но так как каждый месяц коляску менять не будешь, то лучше всего приобретать коляску-трансформер, которая будет удобна в эксплуатации как для младенца новорожденного, так и для ребенка старшего возраста.

И третий совет – все-таки лучше покупать новую коляску.

новая коляска 2в1 iBebe i-stop IS3

Хотя коляска за период ее эксплуатации не изнашивается, ее можно передать по наследству или продать. Но все-таки нужно учитывать то, что каждый ребенок разный, детки хоть и маленькие, но они не стерильны. Каждый имеет свою энергетику, и свои микробы. И в небольшом пространстве коляски остается чужая флора. А это неблагоприятно может сказаться на вашем ребенке. Таким образом, учитывая эти «против» покупки уже использованной коляски, спешите искать в магазинах новую коляску.

В интернет-магазине «Мамин дом» вы встретите широкий выбор колясок современных производителей.

Представлены разнообразные коляски для детей разного возраста. Но самым большим спросом пользуются коляски для новорожденных. Покупая коляску, нужно учитывать, по какой местности вы будете ездить – по паркам и грунту, по дорогам и дворам, или же там и там. Среди универсальных колясок представлены коляски разной формы, модификации и разной цены. Стоимость их колеблется от 8 до 16 тысяч гривен.

ребенок в коляске зимой на фоне водоема

Но цена того стоит. Классические коляски имеют крепкий каркас, горизонтально устроенную люльку, что дает возможность ребенку находиться в удобном положении.

Но покупая коляску для младенца, следует обращать внимание на размер колес и на материал, из которого они изготовлены. И вот здесь выбор точно уж зависит от местности, по которой вы будете катать ребенка. То ли это будет улица, то ли вымощенная брусчаткой дорога, то ли парк с грунтовыми дорогами. Для сложных грунтовых дорог лучше всего выбирать коляску с пластиковыми колесами, которые и сами по себе легкие, и не боятся проколов. Если гулять просто по неровному грунту, в парках, например, то лучше выбирать коляски с большими резиновыми колесами, которые будут отлично амортизировать по неровному грунту.



Последние статьи
.NET и .NET Framework: создаем приложения для бизнеса
.NET и .NET Framework: создаем приложения для...

На сегодня существуют две реализации серверных программ...

11.11.2021 13:29:28

Бани и сауны из деревянного бруса: что нужно знать о строительстве
Бани и сауны из деревянного бруса: что нужно ...

Если на даче или на участке у частного жилого дома есть...

11.11.2021 10:45:48

Куркума: калорийность, состав, полезные свойства
Куркума: калорийность, состав, полезные свойс...

В кулинарии без куркумы просто не обойтись. Приправа вх...

10.11.2021 13:58:50

Как выбрать посуду на каждый день
Как выбрать посуду на каждый день

Любая хозяйка трепетно ставится к домашней утвари, и по...

10.11.2021 09:04:26

На верх