Балконы ПВХ - особенности, преимущества, доступные типы остекления

Балконы ПВХ - особенности, преимущества, доступные типы остекления

Открытый балкон многие считают нецелесообразным решением для нашей климатической зоны. Зимой на такой балкон не выйдешь, поэтому многие предпочитают остекление, которое позволяет создать благоприятный микроклимат и использовать это пространство даже в холодное время года. Среди большого количества производителей пластиковых балконов и окон, отдавать предпочтение нужно надежным и проверенным, которые могут гарантировать качество своих изделий. Именно таким производителем является VEKA, который за годы своего существования завоевал положительную репутацию клиентов. Балкон Века — это действительно отличное решение, ведь изделия этого производителя отличаются своей надежностью и долговечностью, а выбор обширен — каждый покупатель сможет с легкостью найти именно то, что ему необходимо.

Типы остекления

Если планируете остеклить балкон, сразу определить с тем что именно вам необходимо. Существует два типа остекления:

  • холодное — выполняется при помощи одиночного стекла, делает балкон немного теплее, защищает от дождя, снега, ветра, стоит недорого.
  • теплое — если хотите использовать балкон как дополнительную комнату круглый год, то заказывать необходимо именно такой тип остекления.

Теплое остекление заказывают часто, ведь это дает возможность расширить основное пространство квартиры. Также стоит отметить, что остекление может быть раздвижным и распашным. Раздвижное остекление обойдется дороже, но оно практичнее и удобнее. Распашное остекление наиболее популярный вариант — стоит не дорого, но подходит лишь для лоджий и балконов большой площади — необходимо свободное место для открывания окна.

Балконы из ПВХ-материалов от компании Века пользуются большим спросом, ведь они имеют идеальное сочетание цены и качества. Большой выбор дает возможность каждому клиенту подобрать оптимальное решение.

Выбор балкона — на что обратить внимание?

Прежде всего определитесь с тем, какой тип остекления нужен. Если вы не используете пространство зимой, то вовсе незачем переплачивать, заказывая теплое остекление, вполне достаточно холодного. Если же решаете установить теплое остекление, определитесь с количеством стеклопакетов — от этого будет зависеть температура внутри помещения. Также важно определиться с типом открывания дверей и окон. Если сомневаетесь в чем-то, то в этом случае не рискуйте, проконсультируйтесь сразу со специалистами.

Как помыть застекленный балкон?

С проблемой мытья балкона сталкиваются многие, не все знают, как правильно это делать. На самом деле здесь нет ничего сложного, следует лишь руководствоваться некоторыми рекомендациями. Если не знаете, как мыть балкон, то начинать нужно всегда с внутренних окон и рам. Именно рамы моются первыми в отдельной воде с мыльным раствором. После моются окна при помощи специальных средств, также можно использовать уксус и нашатырный спирт для блеска. Очень удобно использовать специальные швабры для мытья окон с регулируемой ручкой — при помощи такого устройства легко можно вымыть профиль и стекла снаружи.

Соблюдайте меры безопасности при мытье окон/ моющие средства — они могут поцарапать как сам профиль, так стекло.



Последние статьи
Как установка теплого пола влияет на здоровье — 6 проверенных на практике фактов
Как установка теплого пола влияет на здоровье...

Установка теплого пола, безо всяких сомнений, положител...

26.01.2021 16:54:23

Наручные часы – идеальный мужской аксессуар
Наручные часы – идеальный мужской аксессуар

Знаете ли вы, что наручные модели создавались именно дл...

26.01.2021 16:52:36

Какими должны быть качественные двери для бани
Какими должны быть качественные двери для бан...

Дверь для бани или сауны — это простая конструкция, но ...

26.01.2021 16:48:54

Сучасне та комфортне оформлення
Сучасне та комфортне оформлення

Художній дизайн призначений для оформлення інтер'єр...

26.01.2021 16:44:48

Как выбрать блендер?
Как выбрать блендер?

Выбираем блендер: 4 нюанса, которые определяют стоимост...

25.01.2021 16:06:05

На верх