Как обстоят дела с автомобилями из США в 2021 году

Покупке автомобиля, как правило, предшествует длительный процесс анализа рынка и поиска подходящего варианта, соответствующего разумному соотношению цена-качество.

Как обстоят дела с автомобилями из США в 2021 году

В Украине существует множество площадок, которые предоставляют услуги по продаже и покупке автомобилей. Однако ряд особенностей украинского рынка автомобилей, все чаще способствует переориентации внимания автолюбителей с предложений внутриукраинских, на зарубежный рынок, в частности на рынок Соединенных Штатов Америки. Очень часто низкая стоимость подержанного автомобиля с незначительной поломкой перекрывает транспортировку, ремонт и оплату налогов на ввоз импортного авто.

В этой ситуации возникает следующий вопрос – где найти надежного поставщика, которой бы, в идеале, взял на себя все хлопоты по транспортировке авто из США в Украину? Какие площадки дают возможность всесторонне ознакомиться с той или иной понравившейся моделью? Возможно ли получить достоверную информацию о техническом состоянии автомобиля, ведь на фотографиях разглядеть все изъяны машины довольно не просто? Уже опытные автолюбители все чаще покупают автомобили из США на atl.ua. Разберемся подробнее, какие услуги предоставляет платформа.

Компания АТЛ на автомобильном рынке Украины работает уже 26 лет

Авто из США

Более 700 высококвалифицированных сотрудников уже осуществили больше 1000 успешных сделок по покупке и транспортировке автомобилей из Соединенных Штатов. Фирма предоставляет полный спектр услуг – начиная от полной информации об автомобиле, заканчивая его транспортировкой в указанный пункт назначения.

Как же происходит покупка и доставка автомобиля из США в 2021-м году?

Компания АТЛ работает с несколькими площадками по продаже б\у автомобилей в Соединенных Штатах, что позволяет существенно снизить риски при оформлении сделки. Кроме уплаты стоимости авто покупатель также покрывает сопутствующие расходы. Трансфер с места стоянки авто до порта по территории Америки обойдется в пределах 150-500 долларов. Перевозка паромом стартует от 1000 долларов. И последняя затратная составляющая – уплата налоговых пошлин. На каждом из этапов представитель компании проверяет и фиксирует состояние автомобиля.

Таким образом сотрудничество с компанией АТЛ позволит за разумную цену приобрести качественное авто из США.



Последние статьи
Пять главных трендов внутренней отделки домов и квартир в 2022 году
Пять главных трендов внутренней отделки домов...

От классики до самых свежих дизайнерских решений, на ко...

08.09.2022 10:26:19

Початок вагітності. Що відбувається з організмом жінки у перший тиждень після запліднення?
Початок вагітності. Що відбувається з організ...

Як правильно реагувати на новий стан, коли йти до лікар...

03.09.2022 10:09:32

Производство в Казахстане самосвала JAC N350
Производство в Казахстане самосвала JAC N350

Самосвалы вызывают восхищение у многих автолюбителей из...

02.09.2022 12:23:28

Как угадать с выбором телевизора и ТОП моделей 2022 года
Как угадать с выбором телевизора и ТОП моделе...

Самый актуальный мануал для тех, кто собрался приобрест...

31.08.2022 23:22:24

На верх