Преимущества абдоминопластики

Женщины, только недавно ставшие молодыми мамами, часто задаются вопросом, как убрать живот после кесарева сечения?

Преимущества абдоминопластики

Некоторым удается достаточно быстро привести себя в форму в течение нескольких месяцев после родов, а кто-то сталкивается с трудностями и не знает, как убрать живот после кесарева. Абдоминопластика в Киеве – современный метод контурной пластики живота, направленная на затягивание ослабленных мышц и удаление избытка кожи. Однако многие люди удивляются, узнав, что пластическая подтяжка, проводимая сертифицированным пластическим хирургом, дает дополнительные преимущества, обычно не связанные с операцией. Помимо того, что процедура помогает изменить форму после беременности или значительно похудеть, можно рассчитывать на некоторые из перечисленных ниже преимуществ.

 Преимущества абдоминопластики

  1. Уменьшение боли в спине

 Когда основные мышцы слабы, другие мышцы должны компенсировать это, чтобы помочь сохранить осанку, и эта компенсация может привести к боли в спине. Кроме того, сильные мышцы стабилизируют и удерживают таз и позвоночник в нейтральном положении, что способствует здоровью спины. Операция по подтяжке живота подтягивает мышцы, эффективно укрепляет их, улучшает осанку и может помочь уменьшить боль в спине. 

  1. Избавление от недержания мочи

Бесчисленное количество женщин страдают от слабого мочевого пузыря, вызванного родами или естественным старением. Если вы протекаете, когда чихаете, кашляете, прыгаете или смеетесь, процедура подтяжки живота может улучшить контроль над мочевым пузырем. Во время процедуры ваш хирург может создать небольшую преграду, используя мягкие ткани, поддерживающие тазовое дно, мочевой пузырь и уретру. Это вызывает напряжение и давление на пути от мочевого пузыря к уретре, предотвращая утечку.

  1. Коррекция вентральной грыжи с помощью подтяжки живота

 Вентральная грыжа – это выпуклость тканей, которая выступает через отверстие в мышцах брюшной стенки. Это может вызвать боль и осложнения с другими органами, такими как кишечник, а беременность является фактором риска развития этих типов грыж. Женщины, подумывающие о абдоминопластике, у которых также есть вентральная грыжа, часто рады узнать, что подтяжку живота и пластику грыжи можно объединить в одну операцию, требующую всего одного периода восстановления. Кроме того, подтяжка живота снижает вероятность повторного возникновения грыжи.

 Таким образом, удаление лишней кожи и укрепление мышц живота поможет повысить уровень жизни. Удаление лишней кожи не только сделает упражнения менее утомительными, но и повысит уверенность в тренажерном зале. Часто, когда пациенты проходят процедуру коррекции фигуры, например, подтяжку живота, они более мотивированы придерживаться режима упражнений.



Последние статьи
Признаки неисправной рулевой колонки
Признаки неисправной рулевой колонки

Система рулевого управления – это важнейшая составляюща...

07.12.2021 11:09:01

Профессиональные сыворотки для лица – надлежащий уход за кожей
Профессиональные сыворотки для лица – надлежа...

Красивая и здоровая кожа – результат правильного ...

07.12.2021 11:05:47

Лазерная коррекция зрения: восстановление и лечение
Лазерная коррекция зрения: восстановление и л...

На сегодняшний день одним из эффективных способов восст...

07.12.2021 11:03:33

Музыкальный декабрь: сюрпризы для ценителей классики
Музыкальный декабрь: сюрпризы для ценителей к...

Музыкальная мода настолько же переменчива, как и обычна...

07.12.2021 10:58:04

На верх