В зимнем плаще с мехом невозможно остаться в тени

Выбирая верхнюю одежду для позднего осеннего и зимнего периода времени, обратите внимание на модные сегодня плащи. Это базовый элемент зимнего гардероба, который составит гармоничный ансамбль с разными вещами, нужно лишь научиться правильно комбинировать одежду.

В зимнем плаще с мехом невозможно остаться в тени

Существуют женские плащи трех видов:

  • короткие;
  • средней длины;
  • длинные.

Короткими именуются предметы гардероба, заканчивающиеся на лини бедер. Подобные изделия подойдут представительницам прекрасного пола любого роста. Особенно выгодно короткий плащ смотрится на невысокой девушке, визуально вытягивая ее фигуру. Наиболее удачным является сочетанием верхней одежды с брюками или джинсами прямого и зауженного покроя, а также джинсами-клеш. Любительницам юбок следует обратить внимание на фасоны годе, трапеция и карандаш.

Средняя длина плаща варьируется от «выше колен» до «полностью прикрытых колен». Подобные модели гармонично смотрятся как с дерзкими джинсами, так и романтичными платьями. Придерживайтесь правила – расклешенный плащ не сочетается с мешковатыми брюками или платьями оверсайз.

Длинным плащом можно назвать как модели миди, так и экстравагантные вариации – в пол. Подобная верхняя одежда выгодно смотрится исключительно на стройных дамах высокого или среднего роста. Стильно сочетание создаст длинный плащ с джинсами-скинни, прямыми брюками, различными платьями (исключение – наряд с широкой нижней частью), юбками-карандашами.

Шуба  

В зимнем плаще с мехом невозможно остаться в тени

Некоторые считаю, что плащи с меховой опушкой остались в прошлом веке, что является глубочайшим заблуждением. На самом деле, теплый и стильный воротник является превосходным украшением верхней одежды. Удачный и современный вариант представляет собой женский плащ К-130 от украинского бренда Mila Nova https://milanova.com.ua/p/1830-milanova-plasch_k-130_bezhevyy_krolik.html. Приобрести модель можно следующих оттенков:

  • розовый;
  • бежевый;
  • фреза.

Для изготовления плаща был использована стеганая плащевая ткань. Воротник, рукава и карманы изделия оторочены натуральным мехом кролика. В качестве подкладки использована 100% вискоза. Роль утеплителя играет 100% полиэстер.

Для плаща характерен прямой силуэт, который трансформируется в приталенный с помощью пояса из плащевки, предлагающегося в комплекте. Длина верхней одежды достигает щиколоток. Широкий размерный ряд позволяет обзавестись моделью как хрупкой девчушке, так и даме с роскошными формами.

За качественными зимними плащами – в Мила Нова

Харьковская фабрика Мила Нова начала производить женскую одежду в 1996 году. За этот период времени летние, демисезонные и зимние изделия завоевали популярность не только в Украине, но и у жителей ближнего и дальнего зарубежья. Во многих странах мира оценили уникальный стиль моделей, высокое качество материала и фурнитуры, старания профессиональных конструкторов, дизайнеров, технологов.

Приобрести одежду от Мила Нова можно в одном из фирменных стационарных магазинов, расположенных в Киеве или Харькове, или онлайн-бутике https://milanova.com.ua/. Оформив заказ, Вы в кратчайшие сроки получите понравившееся изделия, в какой точке на карте не проживали бы. Подробнее с условиями оплаты и доставки можно ознакомиться на официальном сайте Mila Nova.

Если Вы являетесь оптовым покупателем, то можете приобрести необходимую партию товара на специальных выгодных условиях. Вы получаете возможность купить женскую одежу мелким (5 единиц), средним, крупным (от 100 моделей) оптом. Также, доступно взаимодействие с торговой площадкой по системе дропшипинг.



Последние статьи
Важный аспект в открытии собственного бизнеса возле Киева
Важный аспект в открытии собственного бизнеса...

Перед каждым будущим предпринимателем стоит вопрос: как...

14.01.2022 16:24:46

Кардио тренировки: упражнения для стройности и выносливости
Кардио тренировки: упражнения для стройности ...

Кто удержится от соблазна расслабиться, когда пляжный с...

14.01.2022 16:21:57

Свежеобжаренный кофе – подлинное наслаждение и максимум пользы
Свежеобжаренный кофе – подлинное наслаждение ...

Пить кофе – традиция, которая с годами все больше закре...

14.01.2022 16:14:21

Как пользоваться клавиатурой: функции кнопок
Как пользоваться клавиатурой: функции кнопок

Клавиатура является важным устройством для ввода данных...

12.01.2022 11:10:46

На верх