Строительство загородного дома со сруба: преимущества и особенности

Последние годы строительство дачных деревянных домов из сруба приобрело значительную популярность.

Строительство загородного дома со сруба: преимущества и особенности

Одна из причин такой невероятной популярности - стильный и современный вид и уникальная архитектура сооружений. Поэтому, если Вы мечтаете о собственном доме, и в первую очередь Вас интересует его экологичность и безопасность, тогда деревянный сруб - это идеальное решение.

Загородный дом из бруса - это удобное сооружение для сезонного или постоянного проживания. Как правило, они состоят из одного или полутора этажа и имеют мансарду.

Рассмотрим более подробно особенности и преимущества строительства домов, дач и коттеджей со сруба.

Преимущества строительства деревянных дачных домов из сруба:

  1. Экологичность. Эта характеристика чаще всего упоминается как безусловное преимущество деревянного дома. Древесина - это природный строительный материал, обладающий способностью дышать и положительным образом влияет на здоровье и самочувствие человека.
  2. Привлекательный внешний вид. По красоте со срубом не может сравниться ни один строительный материал. Богатая фактура, оттенки и цвета позволяют создавать настоящие шедевры.
  3. Скорость строительства. Четкая геометрия сруба позволяет производить монтаж довольно быстро. Строительство загородного дома может быть закончено в течение месяца.
  4. Теплый дом. Дерево характеризуется низкой теплопроводностью, и поэтому лучше других материалов способно сохранять тепло. Такие дома легко отапливать, а на их содержание затрачивается минимум средств.
  5. Отличное соотношение «цена - качество». Стоимость такого дома «под ключ» будет ниже, чем из другого материала, а выглядеть при этом он будет презентабельно.
  6. Долговечность. Срубы дачных домов - наиболее долговечны и надежны. В среднем срок их эксплуатации составляет около 100 лет.
  7. Благоприятный микроклимат внутри жилища. Дома из древесины не имеют никаких проблем с вентиляцией. Волокнистая структура древесины способствует постоянному поступлению кислорода. В сутки обновляется примерно 30% воздуха в помещении. Именно поэтому в таких домах легко дышится.
  8. Уют. Неважно какой вид древесины Вы используете при строительстве, деревянное жилье всегда будет более уютным и комфортным по сравнению с кирпичными и газобетонными сооружениями.

Загородные дома из дерева не нуждаются в сложном и массивном фундаменте. Они достаточно легкие, поэтому могут возводиться на любой почве.

Загородные дома из оцилиндрованного бревна могут быть выполнены в самых разнообразных стилях: от маленьких уютных одноэтажных домов до крупных двухэтажных срубов, от функциональных дач до загородных домов для отдыха.

Други особенности строительства домов для отдыха

Заказ может также предусматривать возведение дополнительных садовых и хозяйственных построек, таких как: бани, гаражи, беседки.

Благодаря уникальным природным свойствам древесины вы получаете отличные эксплуатационные свойства и невысокую стоимость обслуживания дачи из сруба

Стоимость обслуживания дачи из сруба снижается за счет небольшого веса, простоты обработки и монтажа, а также отсутствия необходимости дополнительной декоративной отделки.

Низкая теплопроводность бревен позволяет надежно удерживать тепло внутри помещения. Срок эксплуатации продолжается за счет финишного окрашивания сруба сразу же после его монтажа.

Кроме того, дача - это место, где можно совместить приятное с полезным и создать загородный дом своей мечты.

Современные деревянные дачи из бруса выполняются по новейшим технологиям деревянного строительства.

Недорого построить дачные дома из бруса можно со специалистами компании «ДеревоДом» - https://derevodim.com.ua/ru/building/vacation-house.

Загородный дом из оцилиндрованного бруса - это отличный выбор жилья для отдыха или постоянного проживания, благодаря особым свойствам материала, его многочисленным преимуществам перед другими материалами, а также привлекательного современного вида таких домов, отлично вписывается в окружающий природный ландшафт.

Специалисты компании «ДеревоДом», имея значительный опыт и высокое мастерство, знают как построить дачу недорого.

Каждого, кто обращается в компанию, гарантированно ждет: качественный сервис, пунктуальность на каждом этапе строительных работ и честная цена.



Последние статьи
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

Кондиционер - это не только про лето!
Кондиционер - это не только про лето!

Абсолютно неважно что за окном — изнуряющая жара ...

23.07.2022 00:09:39

Скажи нет насморку: 3 эффективных способа лечения, которые реально работают
Скажи нет насморку: 3 эффективных способа леч...

Когда мир теряет привычные краски и запахи, дыхание ста...

22.07.2022 23:56:46

Эффективная помощь зависимым от наркотиков
Эффективная помощь зависимым от наркотиков

Чтобы помочь зависимому от наркотиков, важно понимать, ...

22.07.2022 12:11:15

Переводя документы, не забудьте их заверить, и вот почему
Переводя документы, не забудьте их заверить, ...

Перечень видов документов, перевод которых подлежит зав...

22.07.2022 08:48:00

На верх