Доильный аппарат Буренка: стоит ли купить мото-доилку?

Опытные владельцы доильных аппаратов привыкли к тому, что их устройства работают на электрическом двигателе

Доильный аппарат Буренка: стоит ли купить мото-доилку?

Отсюда возникает привычка: обслуживать животных нужно только в доильном зале или в коровнике. Ну или хотя бы рядом с ними, чтобы недалеко были розетка или удлинитель. Топливный доильный аппарат Буренка ломает стереотипы. В этой статье расскажем, почему покупают доильный аппарат Буренка-мото, и есть ли аналоги Буренке на украинском рынке.

В чем особенность мото-доильного аппарата Буренка?

Обычно животных доят внутри доильного зала. В большинстве случаев это удобно, но у многих фермеров другой подход к процессу доения. Из своего опыта они вывели, что удобнее, да и эффективнее, обслуживать животных прямо во время выпаса — в открытом поле. И все бы хорошо, если бы не одна проблема — отсутствие в поле розеток, да и таких длинных удлинителей вы не найдете.

Производитель Буренка решил решить эту проблему, и создать первый в Украине мото-доильный аппарат. Это устройство работает на топливном двигателе. Да, это более затратно — надо покупать топливо. Однако, для многих это может стать решением проблемы. Теперь обслуживать скот можно будет в любом месте, не заводя их в помещение. Чем больше вы работаете во дворе, тем более выгодным становится этот вариант.

Что еще учесть при покупке доильного аппарата Буренка?

Топливный мото-двигатель — это отлично, но одно лишь это не делает мехдойку отличной и даже просто годной для молочного хозяйства. Буренка держит имидж, и создает хорошие доильные аппараты, которые покроют большинство ваших нужд. Так, производительность лучших доильных аппаратов Буренка достигает 10 коров за сеанс. На месте шасси удобная тележка, с которой не упадет ни сам аппарат, ни доильное ведро. Тип устройства — сухой, но есть и несколько масляных моделей, которые оснащенный капельной системой подачи масла.

Выбор доильного оборудования и пульсаторов у Буренки ограничен. В этом они уступают бренду Damilk. Пульсаторы здесь только украинские, нерегулируемые. С ними вы можете использовать только синхронную систему доения. Молочная линия состоит из доильных стаканов, сосковых резин, больших и малых шлангов, переходников и уголков, коллектора и бидона. Большинство деталей сделаны из пластика, ведро и стаканы из алюминия, сосковая резина: каучук или силикон. Возможна небольшая вариативность, поэтому выбирайте комплект оборудования под свои задачи. Например, если купить несколько молочных линий, то сможете одновременно обслуживать несколько животных.

Доставка — Новой Почтой. Посылку привезут в течение рабочей недели в любой город Украины. Доступны услуги курьерской доставки по любому адресу, который вы укажите, и наложенного платежа. За консультациями — звоните на номер горячей линии интернет-магазина Damilk.



Последние статьи
Автомобильная резина Michelin: преимущества и причины популярности
Автомобильная резина Michelin: преимущества и...

Компания Michelin долгое время является одним из ведущи...

29.08.2021 11:05:43

Фавориты нового сезона чемпионата Украины по футболу среди аматорских команд
Фавориты нового сезона чемпионата Украины по ...

Среди множества современных видов спорта популярным на ...

29.08.2021 11:02:57

Как заработать на публичных закупках — советы предпринимателям
Как заработать на публичных закупках — советы...

Для стабильного заработка мало производить товары или б...

29.08.2021 11:00:04

Щиты вертикальной опалубки —  виды и особенности применения
Щиты вертикальной опалубки — виды и особенно...

Очень часто при возведении высоких монолитных объектов ...

28.08.2021 12:02:13

На верх