Частный дом: гарант свободы и безопасности

Эксперт в сфере недвижимости рассказывает о преимуществах частного домовладения во время карантина

Частный дом: гарант свободы и безопасности

Все больше и больше горожан стало обращаться в проектные организации и строительные компании по вопросам индивидуального жилья. Причиной тому стали реалии сегодняшнего дня. Распространение коронавируса COVID19 и его новых штаммов заставляет человека по-другому оценить свою жизнь в условиях пандемии. Многочисленные карантинные ограничения и запреты загнали человечество в жесткие нормы. Частный дом стал символом относительной свободы и безопасности.

В собственном коттедже гораздо легче перенести строгие требования локдауна. В условиях отдельного домостроения они упрощаются или вовсе утрачивают свою актуальность. Соблюдение личной гигиены и правил дезинфекции отменят, по всей вероятности, нескоро, масочный режим будет продолжен до окончания вакцинации. Посещение общественных мест и другие массовые мероприятия еще долго будут под периодическим запретом.

Частный дом является решением многих глобальных проблем. Благодаря простору в нем не составит труда выдерживать социальную дистанцию, иметь собственную личную спальню, а несколько санузлов упрощают режим самоизоляции. После вакцинации членов семьи можно окончательно забыть о масочном режиме.

Прогулки в парке можно перенести на территорию приусадебного участка. Жильцы могут здесь позволить себе не только релакс на свежем воздухе, но и активный отдых. Установленный на солнечной стороне участка шезлонг будет выполнять роль естественного солярия, подвешенный между деревьями гамак даст возможность почувствовать себя южноамериканцем.

Стриженый газон превратится в стадион, где можно поиграть в футбол или волейбол, заняться йогой или устроить фитнес тренировку. Сделанный своими руками гимнастический комплекс заменит площадку для занятий воркаутом, а одно из подсобных помещений приобретет статус домашней качалки.

На приусадебном участке можно заняться разбивкой клумб и палисадником, выращиванием овощей и фруктов, разведением домашних животных или организовать собственную мастерскую по интересам. Со временем личное хобби может стать источником дохода.

Запрет на посещение мест развлечения легко компенсирует вечеринкой в кругу семьи под коньяк и шашлык, приготовленный собственноручно. Можно устроить полноценный праздник, пригласив друзей и родственников, а изысканные блюда от Шефа привезет ресторанная доставка. Частный дом всегда буде приватной территорией, где никто не станет указывать, как должны себя вести хозяева, если это не идет вразрез с существующим законодательством.

Источник: https://ua.dom4m.com.ua/



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх