Частный дом: гарант свободы и безопасности

Эксперт в сфере недвижимости рассказывает о преимуществах частного домовладения во время карантина

Частный дом: гарант свободы и безопасности

Все больше и больше горожан стало обращаться в проектные организации и строительные компании по вопросам индивидуального жилья. Причиной тому стали реалии сегодняшнего дня. Распространение коронавируса COVID19 и его новых штаммов заставляет человека по-другому оценить свою жизнь в условиях пандемии. Многочисленные карантинные ограничения и запреты загнали человечество в жесткие нормы. Частный дом стал символом относительной свободы и безопасности.

В собственном коттедже гораздо легче перенести строгие требования локдауна. В условиях отдельного домостроения они упрощаются или вовсе утрачивают свою актуальность. Соблюдение личной гигиены и правил дезинфекции отменят, по всей вероятности, нескоро, масочный режим будет продолжен до окончания вакцинации. Посещение общественных мест и другие массовые мероприятия еще долго будут под периодическим запретом.

Частный дом является решением многих глобальных проблем. Благодаря простору в нем не составит труда выдерживать социальную дистанцию, иметь собственную личную спальню, а несколько санузлов упрощают режим самоизоляции. После вакцинации членов семьи можно окончательно забыть о масочном режиме.

Прогулки в парке можно перенести на территорию приусадебного участка. Жильцы могут здесь позволить себе не только релакс на свежем воздухе, но и активный отдых. Установленный на солнечной стороне участка шезлонг будет выполнять роль естественного солярия, подвешенный между деревьями гамак даст возможность почувствовать себя южноамериканцем.

Стриженый газон превратится в стадион, где можно поиграть в футбол или волейбол, заняться йогой или устроить фитнес тренировку. Сделанный своими руками гимнастический комплекс заменит площадку для занятий воркаутом, а одно из подсобных помещений приобретет статус домашней качалки.

На приусадебном участке можно заняться разбивкой клумб и палисадником, выращиванием овощей и фруктов, разведением домашних животных или организовать собственную мастерскую по интересам. Со временем личное хобби может стать источником дохода.

Запрет на посещение мест развлечения легко компенсирует вечеринкой в кругу семьи под коньяк и шашлык, приготовленный собственноручно. Можно устроить полноценный праздник, пригласив друзей и родственников, а изысканные блюда от Шефа привезет ресторанная доставка. Частный дом всегда буде приватной территорией, где никто не станет указывать, как должны себя вести хозяева, если это не идет вразрез с существующим законодательством.

Источник: https://ua.dom4m.com.ua/



Последние статьи
Почему стоит носить Смарт-часы: 5 причин для покупки
Почему стоит носить Смарт-часы: 5 причин для ...

Имиджевые Смарт-часы подчеркивают эстетичность любого о...

31.07.2021 11:06:54

Как выбрать мультиварку? Особенности и преимущества мультиварки TEFAL RK745134
Как выбрать мультиварку? Особенности и преиму...

Мультиварка – это незаменимая техника на кухне лю...

31.07.2021 10:58:21

Лучшие бренды мужских кроссовок 2021-2022 года
Лучшие бренды мужских кроссовок 2021-2022 год...

Как мужская обувь кроссовки, по-видимому, не потеряют с...

31.07.2021 10:50:54

Топ-3 новые английские песни, которые просто нельзя пропустить
Топ-3 новые английские песни, которые просто ...

Как выучить английский? Можно ли выучить английский по ...

30.07.2021 15:51:30

Что должен знать ребенок шести лет
Что должен знать ребенок шести лет

Шестилетний возраст – период подготовки к школе и актив...

30.07.2021 15:45:40

На верх