Несколько советов по выбору и укладке травертиновой плитки

Несколько советов по выбору и укладке травертиновой плитки

Если вы ищете новые подоконники из травертина, чтобы добавить акцента в вашу гостиную или прихожую, есть ряд различных узоров и стилей, из которых вы можете выбрать. Кувшинки, французские пещеры, песчаниковые пороги и английские пещеры - вот лишь некоторые из распространенных типов травертина, которые можно найти в домах по всему миру. Каждый стиль имеет свой неповторимый вид и особенности и может дополнить практически любой декор. Поскольку травертин - это камень природного происхождения, цвета и узор каждой плитки могут варьироваться от очень ярких до очень тонких. Этот вариант делает его идеальным выбором для домашнего дизайна.

Самый простой способ определить интересующий вас травертин - взглянуть на его цвет и рисунок. При просмотре полного инвентарного списка плит обратите внимание на цвет и тон плит. Если сэмплы не имеют большого разброса по тону, то это, вероятно, не настоящая вещь. К сожалению, это не всегда легко определить, особенно если вы никогда раньше не видели плит.

Если вы случайно заметили несколько плит, которые, по вашему мнению, могут быть травертиновой плиткой, знайте, что можно купить отдельные части. Эти изделия можно приобрести в нескольких розничных и оптовых магазинах. Обязательно задайте вопросы о происхождении и качестве предметов перед покупкой. В то время как некоторые продавцы будут утверждать, что их травертиновая плитка прибыла из Турции, другие не будут так говорить. Чтобы убедиться, что вы получаете хорошие цены на подлинные изделия, вам нужно задать много вопросов.

В следующий раз, когда вы будете в местном хозяйственном магазине, загляните в их секцию травертиновой плитки. Вы также можете посетить некоторые магазины товаров для дома или поискать в Интернете выгодные предложения на кусочки травертина и мозаичной плитки. Выбирая плиты, учитывайте размер и форму подоконников. Если вы планируете установить панель у входа, выберите плиты, которые будут вплотную прилегать к стене.

Для правильной укладки травертиновой плитки или мозаики вам понадобится несколько инструментов. Рулетка может помочь вам точно измерить ваше пространство; карандаш и бумага помогут сделать отметки в местах, где плиты не так уж близко. При установке подоконников из травертина и панелей, которые будут их облицовывать, важно использовать клей. Обычно при нанесении клея лучше работать снаружи внутрь, поэтому кладите первую пару плиток прямо на землю, чтобы не повредить их.

Покупая травертин или мозаичную плитку, не забудьте спросить о процессе установки. В некоторых плитах можно предварительно просверлить отверстия. Остальные потребуется просверлить вручную. Во многих хозяйственных магазинах и магазинах товаров для дома есть все инструменты, необходимые для этого проекта. Перед установкой подоконников и панелей из травертина убедитесь, что они у вас готовы.



Последние статьи
Средства для полировки автомобиля: чем полировать авто, советы от экспертов
Средства для полировки автомобиля: чем полиро...

Для многих автомобиль является практически членом семьи...

02.08.2021 14:15:54

Використання масла для тіла
Використання масла для тіла

Масло для тіла додасть шкірі бархатистості і зробить її...

02.08.2021 14:12:44

Роскошь, блеск и изыск колец с натуральными бриллиантами
Роскошь, блеск и изыск колец с натуральными б...

Как выбрать кольцо с бриллиантами, что нужно учитывать...

02.08.2021 14:11:05

Почему стоит носить Смарт-часы: 5 причин для покупки
Почему стоит носить Смарт-часы: 5 причин для ...

Имиджевые Смарт-часы подчеркивают эстетичность любого о...

31.07.2021 11:06:54

Как выбрать мультиварку? Особенности и преимущества мультиварки TEFAL RK745134
Как выбрать мультиварку? Особенности и преиму...

Мультиварка – это незаменимая техника на кухне лю...

31.07.2021 10:58:21

На верх