ХЭЛП - оптимальная помощь зависимым

Если необходима квалифицированная помощь профессионалов в реабилитации от таких проблем, как алкоголизм, наркомания и игромания, стоит обратиться в реабилитационный центр «ХЭЛП» в Харькове.

ХЭЛП - оптимальная помощь зависимым

В представленной ниже информации можно получить максимально подробные сведения обо всех видах услуг, обо всех преимуществах сотрудничества с данным центром.

 Уникальный реабилитационный центр

 Данный реабилитационный центр на протяжении длительного времени оказывает профессиональную помощь и комплексную поддержку людям, имеющим разного рода зависимости. Здесь применяются только проверенные и качественные методики. В данном центре созданы все условия для того, чтобы человек мог пройти положенные для него рекомендации максимально комфортно. Центр расположен в экологически чистом районе. На территории есть следующее незаменимые для такого центра объекты:

  • зона отдыха;
  • бассейн;
  • сауна;
  • спортзал;
  • волейбольная площадка;
  • футбольное поле.

 Говоря иными словами, находясь в реабилитационном центре, можно значительно улучшить свою физическую форму. Это автоматически положительно скажется на общем состоянии. Клиенты проживают в светлых уютных номерах максимум по 4 человека. Есть более комфортные предназначенные для двоих клиентов комнаты. В стоимость курса реабилитации входит трехразовое питание.

Команда специалистов  реабилитационного центра

 В данном центре работают профессионалы своего дела. Они отлично избавляют от разного рода зависимостей. Каждый имеет соответствующее образование, а также многолетний опыт работы. Программа реабилитации выстроена на базе 12-шаговой программы. Проводится не только физиологическое восстановление пациентов, но и психотерапия в разных направлениях. Она направлена на то, чтобы восстановить все жизненно важные сферы клиента.

 Для того чтобы избавиться от зависимости, необходимо какое-то время пребывать в условиях стационара. Это помогает человеку с зависимостью изолироваться от разных психотравмирующих и стрессовых ситуаций, абстрагироваться от искушения триггерами. За это время можно разобраться в себе, в своих многочисленных проблемах, которые заставляют его злоупотреблять. Дополнительным преимуществом нахождения в стационаре является то, что здесь обеспечивается круглосуточная поддержка, контроль и уход со стороны профессионалов.



На початок