Как подобрать подходящую раковину в ванную комнату?

На сегодняшний день рынок сантехники крайне много. Они отличаются формой и дизайном, материалом и в целом подходу к выполнению необходимых функций.

Как подобрать подходящую раковину в ванную комнату?

Ассортимент очень большой, что позволяет подобрать модели себе не только по вкусу, но и по цене или производителю. Но с чего начать? Как выбрать оптимальный, а главное качественный продукт?

Правила выбора

Прежде чем рассматривать умывальники и раковины Rea, изучите ванную комнату и посмотрите возможные варианты креплений. Ведь именно способ установки является фактором, разделяющим изделия на разные виды.

  1. Крепление на стену. Главными достоинствами такого типа крепления является доступность и широкий ассортимент. Пусть цена и не так высока, но качество от этого не страдает. Кроме того, так как умывальник крепится к стене, это позволяет дополнительно оформить конструкцию. Такие раковины могут обладать декоративным сифоном или «тайным сифоном» (спрятан в подставке);
  2. Второй тип не так популярен, но отлично может дополнить интерьер вашей ванной комнаты. Накладная раковина может быть установлена таким образом, что не видно будет лишь сифон. По этой причине делается акцент на внешнем виде конструкции.
  3. Полувстраиваемый умывальник является оригинальным решением выделить свою ванную каким-то необычным, но практичным способом. Данный вид керамики встраивается в столешницу не полностью, что позволяет достичь уникальных и эстетичных форм.
  4. Раковину для ванной под самой столешницей – классическая конструкция являющиеся самым распространенным типом на территории СНГ, а также других стран. Такой способ позволит достичь «гармонии пространства», не прерывая его. Поэтому это отличный вариант при небольших габаритах, ведь выпирающие конструкционные элементы попросту отсутствуют. Существуют вариации, когда сам умывальник скрывается не полностью.
  5. Отдельная раковина. У такого расположения умывальника есть как множество плюсов, так и несколько значительных недостатков. В первую очередь такое решение позволит подчеркнуть эстетичность интерьера, а установленное выше зеркало даст возможность приводить себя в порядок. Так как конструкция полностью отдельностоящая, у дизайнеров «развязаны руки», поэтому часто встречаются варианты с очень необычными и смелыми решениями. Отсюда и возникает главный минус – цена. Стоимость таких умывальников на сайте rea.market на порядок выше, также отдельная раковина лучше смотрится в больших ваннах, в противном случае реализовать весь потенциал конструкции будет крайне сложно.


Последние статьи
Инжиниринговые услуги от S-Engineering: качество и надежность
Инжиниринговые услуги от S-Engineering: качес...

Инжиниринговые услуги представляют собой комплекс специ...

03.01.2023 13:32:50

Кращі 4К-телевізори за співвідношенням ціна/якість для перегляду фільмів та ігор
Кращі 4К-телевізори за співвідношенням ціна/я...

Цінники та результат на виході, які вас точно приємно з...

02.01.2023 21:06:00

Каперси, раки та чорна ікра. Як виглядала перша версія найвідомішого у світі салату Олів'є.
Каперси, раки та чорна ікра. Як виглядала пер...

Спойлер. Винахідник страви №1 на святковому столі розсе...

02.01.2023 20:06:10

Мерседесы GLC SUV: стильный внедорожник для путешествий
Мерседесы GLC SUV: стильный внедорожник для п...

Машины для поездок на большие расстояния должны сочетат...

02.01.2023 15:09:20

Холодильники Bosch – качество, достойное внимания
Холодильники Bosch – качество, достойное вним...

Покупка холодильника для дома – ответственная зад...

29.12.2022 17:31:13

На верх