Как подобрать подходящую раковину в ванную комнату?

На сегодняшний день рынок сантехники крайне много. Они отличаются формой и дизайном, материалом и в целом подходу к выполнению необходимых функций.

Как подобрать подходящую раковину в ванную комнату?

Ассортимент очень большой, что позволяет подобрать модели себе не только по вкусу, но и по цене или производителю. Но с чего начать? Как выбрать оптимальный, а главное качественный продукт?

Правила выбора

Прежде чем рассматривать умывальники и раковины Rea, изучите ванную комнату и посмотрите возможные варианты креплений. Ведь именно способ установки является фактором, разделяющим изделия на разные виды.

  1. Крепление на стену. Главными достоинствами такого типа крепления является доступность и широкий ассортимент. Пусть цена и не так высока, но качество от этого не страдает. Кроме того, так как умывальник крепится к стене, это позволяет дополнительно оформить конструкцию. Такие раковины могут обладать декоративным сифоном или «тайным сифоном» (спрятан в подставке);
  2. Второй тип не так популярен, но отлично может дополнить интерьер вашей ванной комнаты. Накладная раковина может быть установлена таким образом, что не видно будет лишь сифон. По этой причине делается акцент на внешнем виде конструкции.
  3. Полувстраиваемый умывальник является оригинальным решением выделить свою ванную каким-то необычным, но практичным способом. Данный вид керамики встраивается в столешницу не полностью, что позволяет достичь уникальных и эстетичных форм.
  4. Раковину для ванной под самой столешницей – классическая конструкция являющиеся самым распространенным типом на территории СНГ, а также других стран. Такой способ позволит достичь «гармонии пространства», не прерывая его. Поэтому это отличный вариант при небольших габаритах, ведь выпирающие конструкционные элементы попросту отсутствуют. Существуют вариации, когда сам умывальник скрывается не полностью.
  5. Отдельная раковина. У такого расположения умывальника есть как множество плюсов, так и несколько значительных недостатков. В первую очередь такое решение позволит подчеркнуть эстетичность интерьера, а установленное выше зеркало даст возможность приводить себя в порядок. Так как конструкция полностью отдельностоящая, у дизайнеров «развязаны руки», поэтому часто встречаются варианты с очень необычными и смелыми решениями. Отсюда и возникает главный минус – цена. Стоимость таких умывальников на сайте rea.market на порядок выше, также отдельная раковина лучше смотрится в больших ваннах, в противном случае реализовать весь потенциал конструкции будет крайне сложно.


Последние статьи
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании отбора
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании о...

24 марта должны состояться первые матчи плей-офф европе...

02.04.2022 11:04:50

Покупка комбикорма в Бердянске

В разных странах животных выращивают для самых разных ц...

02.04.2022 10:49:22

3pl оператор - ваш надежный подрядчик в международной логистике
3pl оператор - ваш надежный подрядчик в между...

Генподрядчик по международной логистике

05.03.2022 20:32:24

Современные бензопилы. Особенности и возможности
Современные бензопилы. Особенности и возможно...

Первая пила с мотором была разработана еще в 1926 году,...

24.02.2022 14:50:55

Швейная машинка Бернина для работы с кожей
Швейная машинка Бернина для работы с кожей

Джинсы, кожаные куртки, портмоне, визитницы и кредитниц...

23.02.2022 15:47:03

На верх