Швейные машины NECCHI F21

Швейные машины NECCHI F21

За NECCHI F21 приходите в интернет-магазин «Фокстрот»! Здесь представлены оригинальные швейные машины — напрямую с завода-изготовителя, дислоцированного в Италии или Вьетнаме (официальные зарубежные филиалы бренда).

Специфические особенности NECCHI F21

Это компактная (габариты ВхШхГ 29 x 37 x 15см), довольно легкая (всего 6 килограмм!) швейная машина универсального назначения! Бытовая электромеханическая модель способна выполнить на профессиональном уровне 22 швейных операции.

Так, кроме прямой строчки, машина «умеет» делать:

  • декоративную строчку;
  • Зигзаг;
  • обметочную оверлочную строчку;
  • потайную строчку;
  • эластичную «трикотажную».

Производитель позаботился обо всем, что так значим для домашнего пошива одежды или ателье. Например, максимальная длина стежка достигает внушительных 4 мм, а предельная ширина доходит до 5 мм.

Стильная, по-настоящему мощная (70 Вт), в ярком дизайнерском исполнении (на выбор два цвета корпуса — белый и красный), машина подходит для тканного текстиля и трикотажа.

Заводская комплектация

В одной упаковке предоставляются четыре качающихся лапки:

  • стандартная (подходит для Зигзага);
  • для выметывания петли;
  • для пришивания молнии;
  • для пуговицы.

Дополнительно идут стержень для шитья двойной иглой, 2 держателя катушки (большой и малый), вспарыватель шва и щетка для чистки машины, а также машинное масло. Запасные иглы, отвертка, пластина для штопки и вышивки, шпульки и направляющая для квилтинга — в подарок!

Достоинства NECCHI F21

На Necchi F21 шить — сплошное удовольствие! Плавное электромеханическое управление и 22 программы позволят непринужденно создавать одежду, достойную подиумов высокой моды.

Удивляет и скорость шитья и вышивания: Necchi F21 делает 750 стежков/мин — человеческий глаз не способен «уловить» такую высокую частоту тактов!

А еще за счет встроенного автоматического нитевдевателя, упрощающего заправку верхней нити, времени на эту процедуру почти не затрачивается.

Как и на сложную операцию обметки петли: только и нужно, что установить пуговицу в специальную лапку, а дальше машина автоматически, с требуемой шириной и иными параметрами, обметает петлю. Стандартное количество петель, которые машина выполняет одновременно — 1.

Почему покупать NECCHI F21 лучше в «Фокстроте»

У нас только качественное, проверенное, новое оборудование! Подтверждаем подлинность швейных машин комплектом сопроводительных документов:

  • паспорт;
  • инструкция пользователя и т.д.

Дистанционная торговля позволяет покупать максимально безопасно: соблюдаются все санитарные меры по предотвращению распространения вирусных и иных инфекций вместе с товаром. Оперативная доставка решит проблему покупателей, для которых по тем или иным причинам невозможен самовывоз.

Наконец, в «Фокстроте» самые «вкусные» цены и удобная форма оплаты. Магазин предоставляет 24-месячную гарантию и рассрочку для тех, кто не может оплатить всю сумму сразу и нуждается в кредитовании.



Последние статьи
Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

Як записатися на прийом до педіатра до приватної клініки?
Як записатися на прийом до педіатра до приват...

Педіатрія спеціалізується на обстеженні та комплексному...

22.04.2022 15:14:21

Мотокоси Honda: особливості конструкції
Мотокоси Honda: особливості конструкції

Мотокоса – багатофункціональний садовий інструмент, яки...

22.04.2022 09:40:50

Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отдых
Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отды...

На прогноз погоды в Запорожье на месяц влияют реки - на...

21.04.2022 15:05:06

На верх