Особенности формирования стоимости на бухгалтерские услуги

Разобравшись с тем, как формируется стоимость на бухгалтерские услуги, легче начать работу с компаниями по модели аутсорсинга. Заказчикам понятно, что требуется рассмотреть для получения желаемого

Особенности формирования стоимости на бухгалтерские услуги

Используя услуги «Юридического супермаркета», юридические и физические лица значительно упрощают для себя ведение бизнеса, передавая бухгалтерские услуги специалистам на аутсорсинг. Этот вариант предоставляет предпринимателям два ощутимых преимущества. Первое проявляет себя в сведении к минимуму различных рисков, связанных с необходимостью нести ответственность перед контролирующими государственными органами за неправильное ведение бухгалтерии. Потому что «Юридический супермаркет» принимает на себя всю ответственность и обязуется в случае чего компенсировать материальный ущерб.

Второй существенный плюс проявляет себя в значительной экономии средств. Больше не нужно каждый месяц платить штатным бухгалтерам полный объем заработной платы, переживая о том, справляются ли они с работой, и есть ли у них достаточный ее объем, чтобы оправдать траты. К тому же исчезает нужда уплачивать за наемных сотрудников все соцплатежи, заниматься обустройством трудового места, покупать лицензионное ПО и т. д.

Познакомившись с преимуществами аутсорсинга, стоит уточнить, какова стоимость бухгалтерских услуг. Чтобы узнать точную стоимость, желательно получить индивидуальную консультацию. Потому что в каждом случае есть ряд характерных особенностей, которые нужно принять во внимание.

Отдельные виды тарифов

Главная особенность оказываемых нами услуг состоит в индивидуальном подходе к клиентам. Например, когда для бухгалтера нет достаточно большого объема работы, то в целях экономии можно использовать тариф «Простой». В этом случае клиент оплачивать только выполненные задачи.

Если выбрать пакет «Бизнес», то владельцы компании могут заниматься самостоятельным ведением базы, а остальное перевести на аутсорсинг. Или, например, если собственники хотя избавить себя от всех ненужных хлопот, то им подойдет пакет «Премиум».

И важно понимать – вне зависимости от ситуации, в расчет стоимости бухуслуг обязательно будут приниматься:

  • организационно-правовая форма;
  • ежемесячный объем операций;
  • используемая система налогообложения;
  • объем документооборота;
  • состояние бухучета на момент приема работы.

Ну, и важно понимать, что тарифы на обслуживание физических лиц ниже, чем юридических. Такая же ситуация и в случае упрощенного налогообложения против НДС и т. п. Чтобы примерно представлять, сколько понадобится платить за месяц обслуживания, можно воспользоваться калькулятором на сайте.



Последние статьи
Зимние шины «Йокогама» в интернет-магазине Tireshop
Зимние шины «Йокогама» в интернет-магазине Ti...

Автопокрышки «Йокогама» присутствуют на рынке уже больш...

24.09.2021 15:51:14

Як оформити паспорт на ділянку: допомагає Гід з державних послуг
Як оформити паспорт на ділянку: допомагає Гід...

Будівельний паспорт на ділянку – це документ, у якому з...

24.09.2021 15:04:10

Популярные толокары для детей от Чудо-Остров
Популярные толокары для детей от Чудо-Остров

Машинки – одна из любимых игрушек каждого мальчишки воз...

24.09.2021 10:04:00

Палатки "Пингвин"
Палатки "Пингвин"

В современном обществе туризм и разнообразные спортивны...

23.09.2021 16:06:48

На верх