Обзор кофемашины KRUPS Barista New Age EA907D31

Кофемашины пользуются большой популярностью у всех любителей кофе. На современном рынке представлено множество моделей подобных устройств, среди которых особенно ярко выделяется Barista NEW AGE от KRUPS.

Обзор кофемашины KRUPS Barista New Age EA907D31

Это полностью автоматическая кофемашина, которая оснащена цветным дисплеем. В этой модели предусмотрен контейнер для кофе, емкость которого составляет 250 г. Объем самой кофемашины составляет 1,7 л, чего вполне достаточно для большинства людей.

Интересной особенностью модели является возможность приготовления 17 различных напитков. Также стоит отметить, что она имеет богатый функционал и отличается высоким уровнем автоматизации. Приобрести кофемашину можно у официального дистрибьютора https://krups.ua/products/barista-new-age/?lang=ru.

В кофемашинах KRUPS используются жернова из металла, которые были произведены в Швейцарии. Сами устройства изготавливаются во Франции. Интересной особенностью этой техники является и то, что производитель предоставляет гарантию на ремонт сроком в 10 лет, что является очень хорошим показателем. 

Простота эксплуатации 

кофемашина

С помощью этой кофемашины приготовить вкусный кофе можно в один клик по кнопке на сенсорной панели. Модель умеет готовить несколько различных напитков, в том числе: 

  • латте; 
  • эспрессо;
  • капучино и так далее. 

Божественный аромат и автоматическая очистка 

меню кофемашины

Эта кофемашина идеально подходит для приготовления молочных напитков с незабываемым ароматом. В этой модели предусмотрена специальная насадка, которая выполняет вспенивание молока для приготовления напитков прямо в чашке. Интересно, что она автоматически промывается после каждого использования. Благодаря этому достигается высокий уровень гигиены.

Интересной особенностью кофемашины также является наличие системы автоматической очистки. Благодаря этому вам не придется мыть устройство самостоятельно. Интересно, что система очистки также осуществляет просушку внутренних элементов кофемашины. Благодаря этому владелец может быть уверен в том, что в ней не будет образовываться накипь. Благодаря этому существенно упрощается обслуживание и использование устройства. 

Система QUATTRO FORCE

В этой модели производитель предусмотрел высокотехнологичную систему приготовления напитков. Благодаря этому пользователи устройства могут быть уверены в насыщенном и ярком вкусе. Им останутся довольны даже самые искушенные любители этого бодрящего напитка. Вы точно останетесь довольны покупкой. 



Последние статьи
Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

Як записатися на прийом до педіатра до приватної клініки?
Як записатися на прийом до педіатра до приват...

Педіатрія спеціалізується на обстеженні та комплексному...

22.04.2022 15:14:21

Мотокоси Honda: особливості конструкції
Мотокоси Honda: особливості конструкції

Мотокоса – багатофункціональний садовий інструмент, яки...

22.04.2022 09:40:50

Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отдых
Погода в Запорожье: когда лучше ехать на отды...

На прогноз погоды в Запорожье на месяц влияют реки - на...

21.04.2022 15:05:06

Для чего нужны сидераты?
Для чего нужны сидераты?

Улучшение качества почвы с использованием сидератов изд...

18.04.2022 13:09:50

На верх