Прогрессивная технология нагревания табака Glo

Glo - это абсолютно безопасная, не содержащая канцерогенов и вредных смол альтернатива обычным электрическим и газовыми вейпам.

Прогрессивная технология нагревания табака Glo

В качестве нагревательного элемента в Glo используется керамическая пластина с использованием технологии нагревания. Нагреваясь до температуры свыше 450 градусов Цельсия, она дает вам мягкий, ароматный пар. На сайте volyn.com.ua можно ознакомиться с тем, как выбрать аксессуары для данного устройства.

Новые технологии

Благодаря проприетарному составу, Glo не содержит опасных химических соединений. Он производится без использования глицерина и пропиленгликоля, а также не требует никотина. Что означает «безопасная» замена обычным вейпам?

Glo является полностью безопасной альтернативой обычным вейпам и позволяет курильщикам, которые заботятся о своем здоровье, перейти на парение без вреда для здоровья. Glo может стать первой безопасной заменой вредным продуктам, таким как обычные электронные парогенераторы.

Как это работает?

В основе работы Glo лежит принцип нагревания курительного материала до температуры выше 450 градусов по Цельсию. Это позволяет получать ароматные, вкусные и безопасные для здоровья испарения, в которых нет опасного химического вещества под названием «глицерин».

Как и все продукты компании Glo использует проприетарный химический состав, который не содержит вредных химических веществ. При этом он обеспечивает достаточно высокие вкусовые качества и аромат обычных курительных продуктов. Glo был представлен в марте 2018 года. Он представляет собой устройство, которое имитирует процесс вдыхания ароматного пара.

Каковы преимущества использования Glo по сравнению с обычными вейпами?

Вейпы производят много неприятных запахов и паров в окружающую среду, часто вызывая кашель и раздражение кожи.

  • ГЛO не производит неприятных запахов и токсичных паров, что делает его безопасным для использования на публике и дома.
  • Кроме того, использование Glo помогает облегчить никотиновую зависимость и способствует отказу от табачного дыма. Когда он может быть использован?
  • Glo является полностью безопасной альтернативой обычным электронным парогенератором.
  • Вы можете использовать его независимо от вашего пола, расы, религии или уровня грамотности.

Его можно использовать в любом возрасте. В настоящее время продукт зарекомендовал себя с лучшей стороны. Это подтверждается восторженными отзывами.



Последние статьи
Як вибрати штори в спальню?
Як вибрати штори в спальню?

Спальня — місце максимального затишку і абсолютного ком...

30.11.2021 17:07:16

Оборудование для салонов красоты: правила выбора
Оборудование для салонов красоты: правила выб...

Индустрия красоты – это та сфера, в которой все должно ...

30.11.2021 12:35:03

Современная хирургия: 5 причин, почему не стоит бояться предстоящей операции
Современная хирургия: 5 причин, почему не сто...

Оказывается, радикальное лечение может быть без мучител...

30.11.2021 12:16:15

Экстренные и эффективные способы обогрева
Экстренные и эффективные способы обогрева

Каждый житель городских квартир сталкивается с ситуацие...

30.11.2021 10:06:01

На верх