Абдоминопластика и маммопластика: особенности методик по мнению специалистов клиники «Gold Laser»

В современной пластической хирургии используют разные инновационные методики для коррекции тела и лица, удаления жировых отложений и устранения эстетических дефектов.

Абдоминопластика и маммопластика: особенности методик по мнению специалистов клиники «Gold Laser»

По мнению специалистов «Gold Laser», одним из эффективных способов удаления лишнего жира после родов является абдоминопластика, основной задачей которой является восстановление правильной формы живота.

В чем особенности абдоминопластики?

Особенностью абдоминопластики является возможность устранения многих эстетических дефектов, среди которых растяжки, диастаз, деформированный пупок, гипертрофированный кожный фартук и пр. 

Эта процедура также позволяет исправить лобковые ткани, сократить объем брюшной стенки, удалить жировую клетчатку и др. К основным показаниям к назначению абдоминопластики относят:

  • растяжки;
  • складки на животе;
  • грыжи;
  • диастаз;
  • жировые отложения и др.

Как отмечают специалисты клиники «Gold Laser», эта сложная и травматичная операция, она требует от хирурга высокой квалификации и опыта. Требуется консультация врача, чтобы исключить возможные противопоказания, среди которых воспалительные и инфекционные процессы в острой форме, сахарный диабет, плохая свертываемость крови, онкология, ожирение и др.

Абдоминопластика бывает классической, вертикальной, комбинированной. Бывает и миниабдоминопластика, которая отличается от обычной малотравматичностью и более быстрым периодом восстановления. 

Что такое маммопластика?

Маммопластика или увеличение груди является одной из самых востребованных услуг в пластической хирургии. Она позволяет увеличить или скорректировать форму груди, и назначается в таких случаях:

  • коррекция после родов или похудения;
  • увеличение размера;
  • изменение формы и размера с сохранением возможности грудного кормления;
  • после удаления злокачественного образования.

При проведении маммопластики опытный хирург использует силиконовые/полиуретановые импланты, наполненные гелем, или собственные жировые отложения пациентки. В клинике «Gold Laser» хирурги применяют на практике разные методы увеличения груди: эндопротезирование, уменьшение размера, реконструкция, липофилинг, подтяжка и др.

Кроме маммопластики, в клинике предлагают лазерные процедуры, в том числе и шлифовку лица. По ссылке https://goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/lazernyie-protseduryi/lazernaya-shlifovka-litsa-dot-therapy-2 можно подробнее узнать о процедуре, ее стоимости, особенностях и записаться на консультацию.

Для выполнения шлифовки используют инновационный фракционный лазер, который бережно воздействует на кожу и не травмирует ее. Специалисты «Gold Laser» рекомендуют проводить фракционную чистку лица в осенне-зимний период, когда солнце неактивное. Это один из эффективных методов устранения пигментации, морщин, постакне, растяжек и других эстетических проблем. 



Последние статьи
5 базовых факторов, которые влияют на качество обучения английскому языку
5 базовых факторов, которые влияют на качеств...

В нашей статье речь пойдет не о каких-то специфических ...

13.08.2022 22:59:13

На что следует обратить внимание при выборе рюкзака?
На что следует обратить внимание при выборе р...

Моменты, которые помогут вам максимально точно определи...

13.08.2022 17:38:07

За 20 лет в Украине суши из экзотики превратились в одно из самых популярных блюд
За 20 лет в Украине суши из экзотики преврати...

Раскрываем некоторые интереснейшие факты о самом извест...

12.08.2022 18:58:43

Почему организму нужен витамин D
Почему организму нужен витамин D

Витамины и минералы принимают активное участие в различ...

12.08.2022 14:07:03

Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

На верх