Выбираем подарок девушке на Новый год

Женщины всех возрастов просто обожают подарки. Впереди Новый год, а значит, самое время присматривать сюрприз для любимой. Лучше всего делать это заранее, поскольку потом будут очереди, ожидание поставок и прочие неприятные моменты.

Выбираем подарок девушке на Новый год

Итак, что дарить девушке и почему, а какие вещи покупать точно не стоит.

Ювелирка

ожерелье

Украшения – лучшая демонстрация ваших искренних чувств и серьезных намерений. Ювелирные изделия дадут девушке понять ваше отношение, приятно порадуют. Тут главное – попасть в цель и купить то, что дама будет носить. Основные рекомендации:

  • Возраст. Молоденьким девушкам бриллианты не дарят – это не только расточительство, но и признак дурного тона. До 30 лет в подарок преподносят золото и жемчуг (жемчуг хорош в серебре). Оформление кулона или браслета тоже должно соответствовать возрасту – бабочки и сердечки нравятся не всем.
  • Доступный бюджет. Те же бриллианты, о которых мы уже писали выше, роскошные, но дорогие. Есть более бюджетные варианты, которые подойдут всем.
  • Предпочтения к металлу. Одни девушки не носят серебро, другие – золото. Заранее уточните предпочтения своей избранницы, чтобы не купить ей ненужную безделушку.

В самом начале отношений ювелирные изделия дарить можно, но они не должно быть слишком дорогими и, соответственно, обязывающими. Если вы давно вместе, дарить можно все.

Смартфон

мобилка

Новенький телефон – тоже отличный подарок, особенно если девушка пользуется старым смартфоном. Бюджет покупки может быть очень разным – тут ограничений нет. Но лучше понимать предпочтения дамы к дизайну и марке. Можете попробовать оригинальное преподнесение презента – сначала подарить новые наушники для смартфона, а потом и сам гаджет.

Важные параметры выбора:

  • Цвет корпуса. Девушки придают этой характеристике огромное значение.
  • Производитель. У всех нас есть свои предпочтения.
  • Камера. Она в любом случае должна быть хорошей.

Полезная техника

фен

Главное, для личного пользования, а не бытовая – второй вариант многие девушки воспринимают крайне негативно. Вариант подойдет тем парням, которые точно знают предпочтения избранницы. Самые популярные идеи:

  • Щипцы для укладки. Это могут быть утюжки для выпрямления или плойка для завивки кудрей. Желательно заранее узнать, что уже есть, чтобы не было дублей. Другой вариант – купить топовую модель щипцов, которая только появилась в продаже.
  • Фен для волос. Нейтральный, но всегда актуальный презент. Любой фен не вечен, так что помогите девушке обновить старую простую модель. Сейчас вариантов в продаже масса – с дополнительными опциями, насадками для придания объема, пр.
  • Эпилятор. Спорный, но, по сути, классный презент. Главное, точно знать, что девушка воспримет такой гаджет нормально, а не как намек на неухоженность. Плюс данный способ эпиляции нравится не всем, что также нужно понимать.

Список можно продолжать долго. Ваша задача – найти такое решение, которое будет уместным и полезным в конкретном случае.

Белье

Бюстгалтер

Красивое нижнее белье – любовь всех девушек. В качестве подарка оно будет чуть ли не лучшим выбором. Но высоки риски прогадать, поскольку у каждой дамы свои предпочтения к моделям трусиков, бюстгальтеров, есть риски, что комплект просто не сядет. И не стоит экономить – дешевое белье девушка точно не оценит.

Важные моменты при выборе:

  • Ткань. Кто-то любит хлопок, комфортные ткани, а кто-то кружева. Не стоит дарить то, что девушка не носит.
  • Модель. Не ошибетесь, если приобретете любимую модель трусиков или лифа. Но иногда эксперименты даже в плюс.

Посмотреть доступные варианты вы можете в каталоге брендового украинского интернет-магазина Victoria's Secret в Украине – Vs Secret. Обязательно сверьте мерки до покупки.

Маникюрный набор

маникюрный набор

Хороший набор для маникюра либо аксессуары для макияжа – тоже уместный, хороший подарок. Он относится к категории приятных безделушек, но почему нет. Можете дарить набор сам по себе или в дополнение к основному подарку.

Правила выбора:

  • качество инструментов должно быть высоким;
  • лучше заплатить больше и приобрести хороший комплект;
  • визуально презент должен выглядеть дорого и стильно (поможет качественный кейс);
  • между количеством и качеством выбирайте второе.

А вот это дарить нельзя

В заключение приведем рейтинг антиподарков – они, скорее, расстроят даму, чем порадуют ее. Но вы можете покупать те же кастрюли, если девушка сама их попросила. Если подобные пожелания не озвучивались, не рискуйте.

Кастрюля

Перечень условно запретных подарков включает в себя:

  • сковородки, кастрюли и другую кухонную утварь общего пользования;
  • духи из серии «пальцем в небо» (если не знаете вкусы, не дарите);
  • декоративную и уходовую косметику (высоки риски прогадать);
  • колготки, перчатки, носки и прочая банальщина (но варежки ручной работы покупать можно);
  • животных.

Напоминаем, что из любого правила есть исключения. Если девушка хотела собачку – смело дарите. А сертификат в магазин белья будет намного более уместным, чем комплект не того размера или цвета.



Последние статьи
Бюджетные ноутбуки для дистанционного обучения в 2022 году
Бюджетные ноутбуки для дистанционного обучени...

Обобщенные рекомендации производителей, реализаторов и ...

27.09.2022 10:34:35

Аренда автобусов по туристические поездки, экскурсии, трансферы. Как выбрать перевозчика?
Аренда автобусов по туристические поездки, эк...

О безопасности и комфорте во время поездки, которую вы ...

26.09.2022 15:23:59

Минимализм, функциональность, свет. Как должны выглядеть стильные натяжные потолки?
Минимализм, функциональность, свет. Как должн...

Основные тренды 2022 года

22.09.2022 00:06:07

Пієлонефрит
Пієлонефрит

Пієлонефрит — це запальне захворювання нирок, що ...

21.09.2022 17:38:11

Тепловизоры и прицелы ночного видения. На что обратить внимание при выборе моделей?
Тепловизоры и прицелы ночного видения. На что...

Высокотехнологичные устройства сейчас в топе запросов. ...

21.09.2022 11:19:26

На верх