LEPREKON: ТОП-5 сидров, которые стоит попробовать

Сидр – слабоалкогольный напиток с ярко выраженным фруктовым вкусом, приятным ароматом и долгим послевкусием с сочетанием разных фруктовых ноток. Хотя в нем содержится алкоголь, он имеет насыщенный и легкий вкус.

Сидр легко пьется, сочетается с разными блюдами: жирными мясными, овощными, сладкими десертами. Этот напиток – хороший выбор для проведения вечеринок, праздников, дружеских посиделок, семейных встреч, простого отдыха на выходных и для разных других мероприятий.

Что нужно знать о вкусах напитка?

Компания «LEPREKON» - известный украинский бренд, изготавливающий этот слабоалкогольный напиток. Производство осуществляется по классическим и авторским рецептурам марки. В каталоге компании можно купить сидр с традиционными и необычными вкусами. Бренд предлагает разнообразный ассортимент товаров, в котором можно найти тот напиток, который придется по настроению, сделает вечер более ярким.

Классический сидр изготавливается из яблок, состоит из нескольких видов сока этого фрукта в разных пропорциях: нейтральный, терпкий, кисловатый, с вяжущим вкусом. Пропорции влияют на вкус. Тем, кто предпочитает не экспериментировать с напитками, содержащими алкоголь, такой вариант нравится больше.

Сидр изготавливается из груши, айвы и других плодов, ягод. Напиток может быть винным, с компонентами винограда в составе. Поэтому тем, кто любит пробовать что-то новое, обязательно понравится ассортимент сидров с яркими, насыщенными вкусовыми нотками. «LEPREKON» предлагает большой выбор фруктовых и винных напитков.

Подборка ТОП-5 сидров, которые стоит попробовать

«Черная смородина»

CHernaya-smorodina

Черная смородина – бесценный ресурс для разных кулинарных направлений. Из нее готовят десерты, торты и напитки, в том числе слабоалкогольный сидр. Часто делают вино, водку, ликер – продукцию с разной крепостью, сладкие и терпкие по вкусовым ноткам. Чтобы представить себе букет аромата и вкуса сидра «Черная смородина», нужно оценить особенности ягоды:

  • Яркий аромат с легкой пряностью.
  • Свежий кисло-сладкий вкус, оставляющий терпкое послевкусие, приятно удерживающийся во рту длительное время.
  • Сочные, выразительные нотки, придающие не только сладость, но и свежесть.

Именно такими нотками обладает сидр. Напиток имеет насыщенный, сочный вкус с нотками терпкости и небольшой кислинки, смешивающейся с естественной сладостью этой ягоды. Яркий букет вкуса и аромата обеспечивает хорошее настроение надолго.

Сочетается с разными блюдами: жирные мясные, сладкие десерты, особенно если они приторные по содержанию сахара. Напиток подчеркивает яркость вкусов в еде, дарит освежение в сочетании со сладостями. Обычно подается холодным. Хорошо подходит для летней жаркой погоды, осенних теплых вечеров благодаря своей пряности и свежести.

«Опиум»

Sidr-Opium

Сидр, приготовленный по этой рецептуре – настоящий флагман у производителя в линейке «Мировые коктейли». В ТОП продаж напиток вошел вскоре после выхода в продажу. В основе его приготовления - знаменитый коктейль «Опиум». Его состав достаточно сложный, а вкус необычный и насыщенный. В итоге получается крепкий алкогольный напиток с кислыми нотками. Классический вариант готовят в калабасе – посудине для приготовления чая мате. По рецептуре коктейль состоит из нескольких ингредиентов, добавляющихся в разных пропорциях: ром, абсент, сок лайма и мандарина.

Такой состав дает ясное представление о вкусе: крепкий алкоголь со свежими нотками кислых цитрусовых фруктов. Бодрящий напиток для летнего сезона. Помимо необычного вкуса «Опиум» отличается оригинальным лазурным цветом, непривычным для алкогольных напитков. Название было дано из-за добавления сухого льда, создающего эффект дыма, выходящего из бокала.

Производитель выпустил сидр с сохранением такого же вкуса, присущего оригинальной рецептуре напитка. Остался неизменным и необычный цвет. По крепости он легче и приятнее, чем классический коктейль, поэтому однозначно стоит попробовать тем, кто пока еще не решился.

«Клубника со сливками»

Sidr-Klubnika-so-slivkami

Клубника часто ассоциируется с теплым летом, приятным вкусом и легким веселым настроением. А десерт со сливками – изысканное лакомство не только летнего сезона. Такое сочетание вкусов дарит романтическое настроение, подходит для приятного ужина вдвоем. Клубника со сливками – девичий десерт, который обязательно должен быть на девичнике. А если дополнить его вином или игристым шампанским с мягким вкусом, то вечер непременно будет насыщен впечатлениями и хорошим настроением.

Сидр с таким вкусом заслуживает быть в меню и на столе посетителей независимо от повода. Ключевые особенности напитка:

  • Приятный ягодный аромат, присущий десерту.
  • Легкий, свежий вкус с кисло-сладкими нотками.
  • Сладкое послевкусие с нотками сливочного десерта и свежей ягоды.

Напиток хорошо подходит для летнего меню, а также холодного времени года, так как является универсальным. Сочетается со сладкими десертами, фруктовыми блюдами.

«Дыня»

Sidr-Dynya

Этот плод вызывает ассоциации с ярким солнцем, летней жарой и приятным, теплым морем. Ее аромат способен заполнить весь дом. Этот сочный, яркий вкус хочется перенести из лета в холодную зиму и сохранить его для поднятия своего настроения. Благодаря своему уникальному аромату и вкусу дыню часто используют для приготовления алкогольных напитков, в том числе сладких «женских»: наливки, ликеры и настойки.

Сидр «Дыня» имеет такой же насыщенный аромат и вкус. Может подаваться как в холодном, так и в теплом виде. Универсальный напиток как для лета, так и для зимы. Хорошее дополнение к насыщенным мясным блюдам, фруктовым и кондитерским десертам.

«Грейпфрут»

Sidr-Grejpfrut

Сок этого фрукта часто используют в приготовлении алкогольных напитков. Секрет в том, что этот продукт маскирует, скрывает присутствие алкоголя в напитке. Это легкий и беспроигрышный вариант сидра, особенно, если трудно понять, что именно хочется попробовать в данный момент. Пьется очень легко, похож на обычный лимонад. Усиливает вкусовые качества блюд, поэтому хорошо подходит как к сложным блюдам, мясным, так и к разным десертам.

Инвестиции в прибыльный бизнес

Компания «LEPREKON» продает сидр оптом в любом вкусовом сочетании, представленном в каталоге. Для бизнесмена это выгодная продукция, так как бренд производителя уже известен в Украине и ассоциируется у потребителей с качеством и достоинством. Популярные вкусы напитков, слабое содержание алкоголя делают их востребованными в разных заведениях. Желающим попробовать сотрудничество доступна пивная франшиза в Украине, позволяющая получить поучаствовать в выгодном бизнесе. Узнать об этом можно на сайте производителя.



Последние статьи
Какие препараты помогают избавиться от кашля
Какие препараты помогают избавиться от кашля

Самым распространёнными вариантами лечения, которыми по...

17.08.2022 19:36:42

Какие особенности имеет французская лоджия? «Газда» дает рекомендации
Какие особенности имеет французская лоджия? «...

Лоджия уже давно перестала быть тем местом, куда сносил...

17.08.2022 10:46:01

5 базовых факторов, которые влияют на качество обучения английскому языку
5 базовых факторов, которые влияют на качеств...

В нашей статье речь пойдет не о каких-то специфических ...

13.08.2022 22:59:13

На что следует обратить внимание при выборе рюкзака?
На что следует обратить внимание при выборе р...

Моменты, которые помогут вам максимально точно определи...

13.08.2022 17:38:07

За 20 лет в Украине суши из экзотики превратились в одно из самых популярных блюд
За 20 лет в Украине суши из экзотики преврати...

Раскрываем некоторые интереснейшие факты о самом извест...

12.08.2022 18:58:43

На верх