LEPREKON: ТОП-5 сидров, которые стоит попробовать

Сидр – слабоалкогольный напиток с ярко выраженным фруктовым вкусом, приятным ароматом и долгим послевкусием с сочетанием разных фруктовых ноток. Хотя в нем содержится алкоголь, он имеет насыщенный и легкий вкус.

Сидр легко пьется, сочетается с разными блюдами: жирными мясными, овощными, сладкими десертами. Этот напиток – хороший выбор для проведения вечеринок, праздников, дружеских посиделок, семейных встреч, простого отдыха на выходных и для разных других мероприятий.

Что нужно знать о вкусах напитка?

Компания «LEPREKON» - известный украинский бренд, изготавливающий этот слабоалкогольный напиток. Производство осуществляется по классическим и авторским рецептурам марки. В каталоге компании можно купить сидр с традиционными и необычными вкусами. Бренд предлагает разнообразный ассортимент товаров, в котором можно найти тот напиток, который придется по настроению, сделает вечер более ярким.

Классический сидр изготавливается из яблок, состоит из нескольких видов сока этого фрукта в разных пропорциях: нейтральный, терпкий, кисловатый, с вяжущим вкусом. Пропорции влияют на вкус. Тем, кто предпочитает не экспериментировать с напитками, содержащими алкоголь, такой вариант нравится больше.

Сидр изготавливается из груши, айвы и других плодов, ягод. Напиток может быть винным, с компонентами винограда в составе. Поэтому тем, кто любит пробовать что-то новое, обязательно понравится ассортимент сидров с яркими, насыщенными вкусовыми нотками. «LEPREKON» предлагает большой выбор фруктовых и винных напитков.

Подборка ТОП-5 сидров, которые стоит попробовать

«Черная смородина»

CHernaya-smorodina

Черная смородина – бесценный ресурс для разных кулинарных направлений. Из нее готовят десерты, торты и напитки, в том числе слабоалкогольный сидр. Часто делают вино, водку, ликер – продукцию с разной крепостью, сладкие и терпкие по вкусовым ноткам. Чтобы представить себе букет аромата и вкуса сидра «Черная смородина», нужно оценить особенности ягоды:

  • Яркий аромат с легкой пряностью.
  • Свежий кисло-сладкий вкус, оставляющий терпкое послевкусие, приятно удерживающийся во рту длительное время.
  • Сочные, выразительные нотки, придающие не только сладость, но и свежесть.

Именно такими нотками обладает сидр. Напиток имеет насыщенный, сочный вкус с нотками терпкости и небольшой кислинки, смешивающейся с естественной сладостью этой ягоды. Яркий букет вкуса и аромата обеспечивает хорошее настроение надолго.

Сочетается с разными блюдами: жирные мясные, сладкие десерты, особенно если они приторные по содержанию сахара. Напиток подчеркивает яркость вкусов в еде, дарит освежение в сочетании со сладостями. Обычно подается холодным. Хорошо подходит для летней жаркой погоды, осенних теплых вечеров благодаря своей пряности и свежести.

«Опиум»

Sidr-Opium

Сидр, приготовленный по этой рецептуре – настоящий флагман у производителя в линейке «Мировые коктейли». В ТОП продаж напиток вошел вскоре после выхода в продажу. В основе его приготовления - знаменитый коктейль «Опиум». Его состав достаточно сложный, а вкус необычный и насыщенный. В итоге получается крепкий алкогольный напиток с кислыми нотками. Классический вариант готовят в калабасе – посудине для приготовления чая мате. По рецептуре коктейль состоит из нескольких ингредиентов, добавляющихся в разных пропорциях: ром, абсент, сок лайма и мандарина.

Такой состав дает ясное представление о вкусе: крепкий алкоголь со свежими нотками кислых цитрусовых фруктов. Бодрящий напиток для летнего сезона. Помимо необычного вкуса «Опиум» отличается оригинальным лазурным цветом, непривычным для алкогольных напитков. Название было дано из-за добавления сухого льда, создающего эффект дыма, выходящего из бокала.

Производитель выпустил сидр с сохранением такого же вкуса, присущего оригинальной рецептуре напитка. Остался неизменным и необычный цвет. По крепости он легче и приятнее, чем классический коктейль, поэтому однозначно стоит попробовать тем, кто пока еще не решился.

«Клубника со сливками»

Sidr-Klubnika-so-slivkami

Клубника часто ассоциируется с теплым летом, приятным вкусом и легким веселым настроением. А десерт со сливками – изысканное лакомство не только летнего сезона. Такое сочетание вкусов дарит романтическое настроение, подходит для приятного ужина вдвоем. Клубника со сливками – девичий десерт, который обязательно должен быть на девичнике. А если дополнить его вином или игристым шампанским с мягким вкусом, то вечер непременно будет насыщен впечатлениями и хорошим настроением.

Сидр с таким вкусом заслуживает быть в меню и на столе посетителей независимо от повода. Ключевые особенности напитка:

  • Приятный ягодный аромат, присущий десерту.
  • Легкий, свежий вкус с кисло-сладкими нотками.
  • Сладкое послевкусие с нотками сливочного десерта и свежей ягоды.

Напиток хорошо подходит для летнего меню, а также холодного времени года, так как является универсальным. Сочетается со сладкими десертами, фруктовыми блюдами.

«Дыня»

Sidr-Dynya

Этот плод вызывает ассоциации с ярким солнцем, летней жарой и приятным, теплым морем. Ее аромат способен заполнить весь дом. Этот сочный, яркий вкус хочется перенести из лета в холодную зиму и сохранить его для поднятия своего настроения. Благодаря своему уникальному аромату и вкусу дыню часто используют для приготовления алкогольных напитков, в том числе сладких «женских»: наливки, ликеры и настойки.

Сидр «Дыня» имеет такой же насыщенный аромат и вкус. Может подаваться как в холодном, так и в теплом виде. Универсальный напиток как для лета, так и для зимы. Хорошее дополнение к насыщенным мясным блюдам, фруктовым и кондитерским десертам.

«Грейпфрут»

Sidr-Grejpfrut

Сок этого фрукта часто используют в приготовлении алкогольных напитков. Секрет в том, что этот продукт маскирует, скрывает присутствие алкоголя в напитке. Это легкий и беспроигрышный вариант сидра, особенно, если трудно понять, что именно хочется попробовать в данный момент. Пьется очень легко, похож на обычный лимонад. Усиливает вкусовые качества блюд, поэтому хорошо подходит как к сложным блюдам, мясным, так и к разным десертам.

Инвестиции в прибыльный бизнес

Компания «LEPREKON» продает сидр оптом в любом вкусовом сочетании, представленном в каталоге. Для бизнесмена это выгодная продукция, так как бренд производителя уже известен в Украине и ассоциируется у потребителей с качеством и достоинством. Популярные вкусы напитков, слабое содержание алкоголя делают их востребованными в разных заведениях. Желающим попробовать сотрудничество доступна пивная франшиза в Украине, позволяющая получить поучаствовать в выгодном бизнесе. Узнать об этом можно на сайте производителя.



Последние статьи
Как выбрать велотренажер для дома? Правила и советы по выбору
Как выбрать велотренажер для дома? Правила и ...

В статье рассказывается о критериях выбора и видах вело...

05.01.2022 09:48:35

Лучшие чехлы и чехлы для MacBook Air в 2022 году: варианты для любого стиля и бюджета
Лучшие чехлы и чехлы для MacBook Air в 2022 г...

Держите свой ноутбук в безопасности с лучшими чехлами и...

04.01.2022 23:26:21

Какая мужская одежда сейчас в моде
Какая мужская одежда сейчас в моде

Сейчас предлагается широкое разнообразие модной одежды ...

04.01.2022 11:37:19

Советы по изучению польского языка
Советы по изучению польского языка

Если у вас есть польские корни или документы, их подтве...

03.01.2022 15:47:01

На верх